首页
社区
课程
招聘
求LordPE最后的!英文的!无壳的版本!

求LordPE最后的!英文的!无壳的版本!

谢谢~~
本人汇编逆向有个不成文的规定:
但凡工具就要自己DIY的极端称手 和 个性化 才用得爽~~
这样,当使用时软件的技巧 提示 都写到了程序中,用着的感觉是美妙的
这样的软件自己已经DIY出了百款。
即便是不看以前的操作流程 也能根据软件中的记载线索马上顺利的使用。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
没必要...
_http://tools.pediy.com/windows/petools.htm
上传的附件:
雪    币: 34577
活跃值: (7135)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
[QUOTE=linhanshi;1461138]没必要...
_http://tools.pediy.com/windows/petools.htm
[/QUOTE]

感谢林总
LordPE电脑中各种工具包中已经有7个啦
本人最近从头研究脱壳的基础知识,补足空缺
只是没有一个注入灵感
本人认为注入灵感后的软件用起来爽有攻击加成
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我找了一下就这2个,没有其他的
你看看有没有
都太长时间
上传的附件:
在线值:
发帖
真是太感谢了 老大出手就是解决问题啊。
本人认为干什么吆喝什么
工欲善其事必先利其器
工具称手再加上理论和技巧总结方能发挥最大的输出
否则即便有八万款工具不为我所用,我也只能遗憾的把它们从电脑中扔掉。
这次终于可以回去好好修改下了。
在线值:
发帖

越看越不像话
误人子弟啊

如果 我翻译的话,我会翻译成“中断 并 进入”
上传的附件:
雪    币: 99
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不错,支持一下........
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//