首页
社区
课程
招聘
[原创]安卓Hook函数的复杂参数如何给定?

[原创]安卓Hook函数的复杂参数如何给定?

免费 3
支持
最新回复 (40)
雪    币: 63
活跃值: (324)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
算了,世界这么大,总有些不同看法的人,不纠结
雪    币: 1050
活跃值: (1213)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

AqCxBoM

算了,世界这么大,总有些不同看法的人,不纠结
是的,世界这么大,总有不同看法的人,我个人觉得,不对的地方在于没有给分析原理的精华而不是给楼主这个精华懂吗?不管是实现还是原理都是值得优秀和精华的,你喷这个是水贴我就不认同了,而且随着年代的变化现在搞技术分享技术的越来越少,这不能得精华我不知道还有什么可以得的

我要吐槽的是,一些莫名其妙的病毒分析,上来就是一大坨汇编代码贴上来,搞了半天也就改改主页这种东西也能得精华才真的是水贴,像老V这种动不动就爆料还带码的经常都是慢慢沉了才是重点……这个远远不是问题
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我是学习到了,关于hook  复杂的参数。 

看别人大神写的hook  java层  完全看不懂,一脸懵逼
雪    币: 63
活跃值: (324)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
ArcherJohn 我是学习到了,关于hook 复杂的参数。 看别人大神写的hook java层 完全看不懂,一脸懵逼
能帮助别人少走点弯路就达到这篇文的目的了,感谢
雪    币: 4
在线值:
发帖

protected void beforeHookedMethod(MethodHookParam param) throws Throwable {

// 怎么获取到 参数 map的值  只有一个map参数

param.args  //这个类型怎么转成map?

}

雪    币: 29
活跃值: (97)
在线值:
发帖
谢谢分享  mark一下
雪    币: 3907
活跃值: (5817)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
谢谢分享    mark一下
雪    币: 204
活跃值: (104)
在线值:
发帖
谢谢楼主,学习一下
雪    币: 24
活跃值: (68)
在线值:
发帖
对于复杂的参数类型为什么不试试:https://bbs.pediy.com/thread-226413.htm
雪    币: 2112
活跃值: (9966)
在线值:
发帖
谢谢大佬,提供思路,非常有用。对于那个喷子就无视啦。能帮助到有需要的人,才是分享的重点。感谢
雪    币: 905
活跃值: (957)
在线值:
发帖
感谢楼主分享,很实用,话说这年头看雪都有喷子....结合https://bbs.pediy.com/thread-225190.htm给出一个hook加固应用的复杂参数的方法

雪    币: 19
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
大佬,求告知XposedHookTarget的ShowDeclaredMethods方法怎么使用啊
雪    币: 574
活跃值: (364)
在线值:
发帖
很实用的教程,mark下
雪    币: 1233
在线值:
发帖
可以,如果没弄过xposed能第一次就看到这个文章,绝对是首选,虽然后续工作可能不会特别顺利,毕竟“愚笨”的人,不说十有八九,对半开总不会说得太严重。
雪    币: 52
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
感谢楼主
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//