首页
社区
课程
招聘
[原创]Epson WF-5110/5113免墨盒芯片固件

[原创]Epson WF-5110/5113免墨盒芯片固件

https://www.mediafire.com/?xi5d650otgxnkgd

可以不装墨盒芯片,一直满墨

已知bug:

废墨箱计数不更新,有可能会废墨溢出

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 205
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
废墨箱计数不更新是好事啊,省得麻烦
雪    币: 3
在线值:
发帖
你好    你会编辑这些固件吗?我这里可以提供固件你    你能教我吗?我的QQ:83570766
雪    币: 204
在线值:
发帖
大神,能不能把wf  2650的固件给搞定,我为了用连供,已经搞坏了2台了,只是为了用上稳定的连供,这个是固件的下载地址https://epson.com/Support/Printers/All-In-Ones/WorkForce-Series/Epson-WorkForce-WF-2650/s/SPT_C11CD77201#panel-drivers-4-1
雪    币: 201
在线值:
发帖
有个问题望指教!希望加我Q  14  00000~~~
雪    币: 1
在线值:
发帖
楼主  爱普生  xp  440的固件能帮破解下吗
雪    币: 2
在线值:
发帖
你好,我想请教一下XP330的固件破解的思路,能请您指点一下嘛?谢谢!
雪    币: 0
在线值:
发帖
Is  this  project  still  valid?
雪    币: 38
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
大侠,这个固件还能共享一下吗,感激
雪    币: 220
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖

谢谢

最后于 2021-12-26 09:45 被wx_九金龍影视传媒 正和影业编辑 ,原因:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//