首页
社区
课程
招聘
[分享]那夕阳下的奔跑,是我逝去的青春(大神请飘过~~)

[分享]那夕阳下的奔跑,是我逝去的青春(大神请飘过~~)

我先不说话,先插入一张图片,请各位大神看看(前面比较啰嗦,各位大神可以跳过)

不知道大家有没有被这张图片戳到莫名的怀念感,真是我们曾经逝去的青春。。
    解释一下,这个图片来自游戏凯旋,曾经是2003年后一款比较火的游戏,国服是TX代理的,不得不说TX代理的凯旋各种细节做的真是不错,这个游戏陪我走过了4年的火热青春,但是在2009年和2012年,国服和韩服都一一关闭了,后来在也找不到这个游戏的消息了,但是我对这个游戏的热爱从来未曾减弱,直到最近突然百度里面搜索了一下凯旋,发现有个新凯旋吧,而且还发现国内有个叫老王的人找韩国人买了凯旋的内部服务器,做起了最原汁原味的凯旋私服,非常感谢他,让我有机会再次走进凯旋大陆,在凯旋大陆里面回忆曾经的点点滴滴。
    但是刚开始进入游戏的时候什么都打不过,想能提高一下自己的打怪速度,现在我就来分析一下这个游戏(小白,分析的不是很透彻,各位大神看看就一笑而过吧)

正式开始:
    首先我们分析,这个游戏里面不同玩家看到的怪物和掉落物品是一样的,由此可以得出除了副本里面的怪物和掉落物品,在凯旋大陆上的每个怪物以及每个掉落物品都是由服务器记录着(移动、攻击)。
    然后我就想已收发包为切入点开始分析,但是下断WSASend以后游戏会不停的断下,后来发现这个心跳检测发送的是当前人物的位置信息(可能不对),每次还没等我攻击,游戏就会断下来,果断放弃了这个切入点。
    然后我就开始已攻击力为切入点,用CE搜索了几次攻击力,发现除了面板显示的攻击力,本地都没有存攻击力这个东西,但是我也不知道是我没有找到还是真没有这个东西,然后一次偶然的机会,我在玩凯旋的时候网速突然很不好,怪物突然间就没有动了,等了一会儿网速好些的时候发现我的人物已经死亡了,由此我分析出,人物攻击的时候只发送了一个攻击哪个怪物的封包,具体攻击以后怪物掉多少血,服务器说了算(这个结论可能不对),后来我也放弃了修改攻击力的想法。
    现在的问题就非常尴尬了,攻击力存在服务器,WSASend又无法下手,所以我想现在除了调整攻击速度,没有其他的方法了,然后我就用CE搜索,买了攻击速度卷轴,不停的搜啊搜,终于搜索出了攻击速度的地方,发现有两处,一处是显示的攻击速度,一处是真正的攻击速度,然后修改真正的攻击速度,发现本地效果可以达到点一下鼠标射出N箭,时间仓促就不截图了
    但是现在别高兴的太早,因为刚刚说点一下鼠标只发送了一个攻击的包,服务器收到这个包以后计算人物攻击力,然后返回怪物血量,客户端收到以后进行显示,所以在服务器运算期间再次发送攻击包是没有效果的,移动速度也是同样的道理,但是人物位置在服务器上有判断,单位时间内超过多少距离是会强制回到服务器记录的位置的,所以先在只要把攻击速度和移动速度调到合理的数值,就可以变相的增加一点输出了,大家合理利用哈

PS:本人是小白,分析不出来什么牛逼的东西,只能分析一下简单的东西,做一些简单的辅助,像以前TX代理凯旋的时候有人做出了32倍攻击辅助,对于这个我这个小白只能望尘莫及了,如果有大神知道,还望多多指点,在下感激不尽。
    最后我想说一下,凯旋大陆非常大,每个怪物每个掉落物品都记录在服务器,不停的发送位置包以及攻击力和怪物血量由服务器计算,对服务器的性能考验有点大,如果是百万级的用户量,1秒钟会发送千万级的包,这是一个非常庞大的信息处理了,当时的游戏又没有和现在一样有那么多收费道具,我想这也是凯旋关服的一个原因吧。
    最后的最后我想说一句,凯旋原汁原味的私服就只有老王服一个了,大家一起珍惜这个游戏老王服传送门:http://www.kaixuan2.com/
游戏ID:myqqi,大家可以一起来玩

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 91
活跃值: (496)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
那天夕阳下的奔跑,是我逝去的青春
雪    币: 459
活跃值: (657)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
那些年我们追过的游戏---刀魂、CSS
雪    币: 324
活跃值: (60)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
免杀是什么
在线值:
发帖
居然引来04年大神来坐阵
雪    币: 6
活跃值: (1509)
在线值:
发帖
这个难道是  凯旋精灵,最早是 网易代理吧,后来某仲程序泛滥关闭了
雪    币: 6
活跃值: (1509)
在线值:
发帖
有一个国产游戏  ,魂OL,网上找不到源代码了,可惜了
在线值:
发帖
不是的,就是凯旋
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//