首页
社区
课程
招聘
[招聘]长沙.招聘Android逆向工程师

[招聘]长沙.招聘Android逆向工程师

公司名称: 长沙杜拉格网络科技有限公司
职位名称: Android逆向工程师
招聘人数: 3人
工作地点: 长沙
薪水待遇:* 10K-20K
职位描述: Android相关产品设计和技术开发
2. Android产品分析,反编译、逆向分析、动态调试等
3.破解游戏,脱壳.插桩.二次打包
任职要求:
1、熟悉c语言和java语言;
2、熟悉一种或多种调试工具:IDA, windbg, ollydbg;
3、熟悉ARM汇编指令体系,有一定的程序反汇编技术和逆向分析能力;
4、熟悉java hook和ndk hook;
5、有脱壳经验者优先;
联系人: 邓志忠
联系电话: 15773076088
电子邮箱: 42040@qq.com
QQ/MSN: 42040
公司网址: http://www.7q6y.com/
公司介绍: 长沙杜拉格网络科技有限公司位于湖南省长沙市芙蓉区文艺路街道韭菜园28号(原55号)新富城综合楼618号房交通便利。长沙杜拉格网络科技有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,欢迎国内外企业/公司/机构与本单位建立长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务站、游戏网站的建设与运营,我们的目标是要“以专业的技能和钻研的态度做非凡的网站”是每个员工的工作态度,秉承着技术创新及做到最好的用户体验的经营理念。

其它信息:

长沙杜拉格网络科技有限公司位于湖南省长沙市芙蓉区文艺路街道韭菜园28号(原55号)新富城综合楼618号房交通便利。长沙杜拉格网络科技有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,欢迎国内外企业/公司/机构与本单位建立长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务站、游戏网站的建设与运营,我们的目标是要“以专业的技能和钻研的态度做非凡的网站”是每个员工的工作态度,秉承着技术创新及做到最好的用户体验的经营理念。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (23)
雪    币: 39
活跃值: (44)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
rozbo 2016-12-26 17:15
QQ不错,域名略渣。
雪    币: 3018
活跃值: (1453)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
MsScotch 2016-12-26 17:41
这女友不错,送你了,
上传的附件:
雪    币: 8033
活跃值: (3187)
在线值:
发帖
ldljlzw 2016-12-26 22:19
哈哈,我来上海了,又看到在我家门口有这样的招聘,不知道10k~20k又是什么一个说法!
雪    币: 44
活跃值: (25)
在线值:
发帖
寻找allblue 2016-12-27 07:45
工资好低真不把逆向当人看呢,还不如java开发的高
雪    币: 5
活跃值: (12)
在线值:
发帖
樱花下的青村 2016-12-27 10:36
能手脱360的壳,待遇咋样咧
在线值:
发帖
ldljlzw 2017-1-4 21:23
回头一看, 逆向破解写程序 快30年了啊~
在线值:
发帖
ldljlzw 2017-1-14 16:54
老大你还没有找满人?
雪    币: 2443
活跃值: (434)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
飘云 1 2017-1-24 11:23
估计可以找找应届生~
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
叫我小吒吒 2017-1-24 11:49
亲,我们公司的上海哦,上市公司,目前500人的规模,需要Android逆向工程师,可以联系我哈。
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
叫我小吒吒 2017-1-24 11:58
亲,我们公司的上海哦,上市公司,目前500人的规模,需要Android逆向工程师,可以联系我哈。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回