首页
社区
课程
招聘
[原创]Epson WF-4630/5620打印机固件

[原创]Epson WF-4630/5620打印机固件

点赞0
打赏
最新回复 (50)
雪    币: 4204
活跃值: (2228)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xianshui 2017-10-1 20:13
感谢楼主的共享
雪    币: 222
活跃值: (10)
在线值:
发帖
狼山lzy 2017-10-1 20:30
楼主  我用你开发的固件,为什么显示已降级  无法更新  不能选择前面的方框
雪    币: 81
活跃值: (758)
在线值:
发帖
bbStudent 2017-10-1 20:39
狼山lzy 楼主 我用你开发的固件,为什么显示已降级 无法更新 不能选择前面的方框[em_5][em_5]
进固件模式刷机
在线值:
发帖
狼山lzy 2017-10-1 20:54
能教教我么
在线值:
发帖
狼山lzy 2017-10-1 20:54
在线值:
发帖
bbStudent 2017-10-1 21:03
在线值:
发帖
狼山lzy 2017-10-1 21:30
十分感谢   
在线值:
发帖
狼山lzy 2017-10-16 12:39
好像    费墨芯片没有破解
雪    币: 3
在线值:
发帖
Nothingcando 2017-11-30 15:21
牛人!现在  4730  多了起来,楼主能一并破解了吗?
在线值:
发帖
Nothingcando 2017-12-1 23:46
正好碰到台一直用原装墨水的5620欧版机器,刷了楼主的固件测试了下,单面打印第13张纸(双面就是第26页)必错,但如果一个打印任务不到13张纸,则不报错。估计楼主可能有个别地方没改到。
在线值:
发帖
Nothingcando 2017-12-2 01:06
哦  忘说了,报错内容:“墨盒安装不正确”
雪    币: 2
在线值:
发帖
bedivere 2017-12-19 20:24
你好,我想请教一下XP330的固件破解的思路,能请您指点一下嘛?谢谢!
在线值:
发帖
bbStudent 2017-12-21 23:18
bedivere 你好,我想请教一下XP330的固件破解的思路,能请您指点一下嘛?谢谢!
固件解密,找到关键代码点,改,再从新加密
雪    币: 1
在线值:
发帖
wx_扬子 2017-12-27 17:34
bbStudent
您好,固件模式到第五步检测打印机检测不到是怎么回事?
在线值:
发帖
bbStudent 2017-12-27 21:56
wx_扬子 您好,固件模式到第五步检测打印机检测不到是怎么回事?
开电源,检查usb线
雪    币: 22
活跃值: (29)
在线值:
发帖
ygxx 2018-4-5 04:42
bbStudent 比如呢?R系列和L系列不会做,只会做WF、XP和少量SC-P400系列。 换句话说,只会做E01A94JB这个处理器的
大神  我发的不会是你开发的吧?  我看跟您的效果一致https://bbs.pediy.com/thread-225724.htm  怎么转成您那种exe固件,它这个编程器固件我不会刷。
在线值:
发帖
bbStudent 2018-4-5 11:52
ygxx 大神 我发的不会是你开发的吧? 我看跟您的效果一致https://bbs.pediy.com/thread-225724.htm 怎么转成您那种exe固件,它这个编程器固件我不会刷。
这是直接读取的flash,没办法转exe。而且直接刷这种固件你机器里面的所有校正信息(喷头,颜色,机械尺寸等)就都没有了,打印质量会下降很多
雪    币: 0
在线值:
发帖
Setembro 2018-4-5 11:59
Is  this  project  still  valid?
雪    币: 22
活跃值: (29)
在线值:
发帖
ygxx 2018-4-7 03:36
bbStudent 这是直接读取的flash,没办法转exe。而且直接刷这种固件你机器里面的所有校正信息(喷头,颜色,机械尺寸等)就都没有了,打印质量会下降很多
大神,能费神这个xp330的固件破解下吗,这能帮好多人呢。
上传的附件:
在线值:
发帖
bbStudent 2018-4-7 22:29
ygxx 大神,能费神这个xp330的固件破解下吗,这能帮好多人呢。
发出破解岂不是砸了我tb生意
雪    币: 217
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
黄果园 2019-5-5 20:10
你好,如果可以,能不能帮我破解一个三星的打印机固件?诚心!有偿!可不可以都请回复一下,谢谢!
在线值:
发帖
bbStudent 2019-5-11 22:48
黄果园 你好,如果可以,能不能帮我破解一个三星的打印机固件?诚心!有偿!可不可以都请回复一下,谢谢!
不会做呀
在线值:
发帖
mb_hyiiqwcx 2020-8-12 23:43
bbStudent大神,Epson WF-7621能不能发一个破解的固件?190724838@qq.com
雪    币: 220
在线值:
发帖

谢谢

最后于 2021-12-26 09:43 被wx_九金龍影视传媒 正和影业编辑 ,原因:
在线值:
发帖
wx_JhOnatan Junior 2021-7-18 08:54
HELLO :)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回