首页
社区
课程
招聘
求 crackme

求 crackme

先谢过提供 crackme 的朋友!
OllyDBG 入门系列写到现在发现适合相关主题的 crackme 不好找,本来是准备写第五篇消息断点的,可找到现在也没什么比较适合主题的 crackme,只好请大家帮忙找找,我自己再找找看。准备写的主题暂定还有这些:
5、消息断点
6、条件断点
7、硬件断点
8、汇编功能
9、命令行

后面的还没想好。希望大家提供的 crackme 能满足下面的要求:
1、无壳,算法不要太难,否则我脱壳、跟算法就要耗去我大量时间,再写文章的话,我根本没那么多时间。这个系列的文章主要是介绍 OllyDBG 的入门使用方法,希望 crackme 最好能适合主题,就是说主题上所用的方法能很好应用。
2、希望大家提供前尽量测试一下,以防一些系统上运行不了。
另外,大家若对后续要写的内容还有一些什么建议的话,也欢迎提出。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 243
活跃值: (190)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
期待ING
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
好不容易找到一个可用的,现在开始写第五篇。其它的还望大家能提供。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
CrackMe & ReverseMe版里的大侠能不能提供?
在这种经典教程里使用会名垂“破”史
在线值:
发帖
今天真是郁闷之至,好不容易找个能凑合用的 crackme 准备来写第五篇的,写了前面一半后来分析这个 crackme 算法时才发现这个 crackme 写的有问题,无法获取输入的用户名和注册码。其获取用户名和注册码所用的 API 函数 GetDlgItemTextA 返回值总是 0,根本就是失败。原来还怕是自己系统有问题,用自己写的一个程序测试了一下 GetDlgItemTextA 函数,正常。只好继续寻找 crackme。
在线值:
发帖
加油啊!!!
雪    币: 3519
活跃值: (4047)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
www.crackmes.de里找几篇吧,我基本把站点上的文件都拖下来了,不过没空看。
在线值:
发帖
最初由 china 发布
www.crackmes.de里找几篇吧,我基本把站点上的文件都拖下来了,不过没空看。

找不是问题,关键不知道适不适合,要一个个看。
活跃值: (55)
在线值:
发帖
最初由 CCDebuger 发布
好不容易找到一个可用的,现在开始写第五篇。其它的还望大家能提供。

期待你的第五篇--消息断点!
好想快D看到啊!
雪    币: 202
在线值:
发帖
众人拾柴火焰高
大家都来出把力吧!!!!
在线值:
发帖
哪位大虾能提供一下楼主所要求的CRACKME,或者能费时间写一下,初级学员都会感谢你们.
更加感谢楼主!!!!!!!!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//