首页
社区
课程
招聘
[求助]有注册过微软开发人员账户的吗?

[求助]有注册过微软开发人员账户的吗?

卡在了付款流程那里。
试了N张visa卡,信用卡,储蓄卡,都试过,就是无法成功。
问了微软好几天了,都没有明确的答复。
并且只有msdn论坛询问这一种方式。。。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 1140
活跃值: (102)
能力值: ( LV4,RANK:48 )
在线值:
发帖
用paypal账号貌似可以
雪    币: 785
活跃值: (418)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也看到了说是这种方式可以但在支付的时候。没有这种支付方式只有visa、master、American Express三种可选。
在线值:
发帖
和微软联系,今天才给了答复,说是微软网站自己的问题。已经修复。
总算付款成功。问题解决。
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
LZ是要申请微软sysdev的win10驱动签名吗?
在线值:
发帖
是的,除了这个还能是哪个呢。。。
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
新版dashboard要提交EV签名的xml,然而我发现xml好像并不能签ev?
旧版我之前注册了一波结果进去他直接给我来个
Your user account is pending approval by your company's administrator.

我给sysdev发邮件也只是问我公司名是啥 我回了之后就再也没有下文了
在线值:
发帖
目前又是签EXE的了。我上上周的时候确实要求签xml。
目前我们公司的邮件域名也是拒绝,正在发邮件联系。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//