首页
社区
课程
招聘
欢迎每一个爱好脱壳的朋友加入一起学习[US]

欢迎每一个爱好脱壳的朋友加入一起学习[US]

Unpacking Saga 简称 US

为了快速的提高整体的脱壳水平而建立的一个小QQ群.

我们的目标是脱掉所有的壳.为达到世界同步或领先水平而努力!这需要你的一份力量!

为了在讨论的时候不会因为水平的问题而使节奏慢下来,所以请完成下面的小小测试:

这里是五个 UnpackMe ( 都是精心挑选出来的壳,主要是测试多方面的能力 )

请你将其中四个脱出来( unpackMe_5.exe 一定要脱出来),因为这些没有加壳的程序很多地方可以下载到,所以为了证明是否完成脱壳考试,请不要追求完美.脱壳之后不需要优化大小和删除无用区段.

完成之后请将已经脱壳的程序和相关脱文打包发来这个邮箱 [email]Yock_99@163.com[/email] 或发给Fly Forgot ( 附上联络方法,最好是OICQ.我们是以OICQ群讨论 )

脱文不需要很详细,但起码要写清楚一些关键.

经过评定之后会第一时间联络你.

以上题目要求独立完成,严禁公开讨论!谢谢合作.

题目并不是很难(其中有一个是放水的),希望你能尽快攻破!

http://www.cnnz.net/US_unpackMe.rar

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 3
支持
最新回复 (40)
雪    币: 236
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
这样没必要吧!有什么问题大家在论坛上讨论就是啦。何必要脱了你的5个unpackme阿? 卖关子!
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
最初由 xeno 发布
这样没必要吧!有什么问题大家在论坛上讨论就是啦。何必要脱了你的5个unpackme阿? 卖关子!

个别牛不喜欢上坛子:D
雪    币: 236
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
论坛好阿,交流起来方便
雪    币: 398
活跃值: (1078)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
第五个 Unpackme 我知道是谁在捣鬼了.
:D
在线值:
发帖
最初由 simonzh2000 发布
第五个 Unpackme 我知道是谁在捣鬼了.
:D

不是我的错,Yock惹的祸:D
雪    币: 513
活跃值: (2258)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
拐卖forgot先,有他在还怕不会脱unpacked 5吗
雪    币: 255
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我买,我买,请问多少钱?:D
在线值:
发帖
进US还有3壳~!
在线值:
发帖
引用Yock原文
unpackMe_5.exe(forgot_Xtreme-Protector 1.00 - 1.05)

没有写了,这个壳相对来说还是比较简单的

汗...水不能这样放的说

;)
在线值:
发帖
呵呵,我看到这个名就怕了,
没脱~!这个不用脱吗?
能把Forgot拐回家就好了~!:D
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
脱壳怎么都开始拐卖了?
看来要当心些了
怕怕..
在线值:
发帖
努力看幻影,看到了幻影的影子了~!
在线值:
发帖
不会有DBPE吧:D
在线值:
发帖
幻影类似的加密方式,
不过IAT没加密,
跳转加密了~!
在线值:
发帖
那就是hyin的啦
在线值:
发帖
晕,学脱过1个多月,
没见过~!
顺便问一下,能否控制VirtualAlloc分配的内存基址?
在线值:
发帖
辉哥什么时候到这来了啊。。。

我还在那个游戏天堂等你破的挂啊。。。。

呵呵。。。
雪    币: 109
活跃值: (36)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
Yock是武汉理工的?:D
在线值:
发帖
最初由 kimmal 发布
晕,学脱过1个多月,
没见过~!
顺便问一下,能否控制VirtualAlloc分配的内存基址?

改第一个参数
在线值:
发帖
晕了,
原来终极保镖加密这么变态~!
跟了2天,Stolen Code还没找全~!
郁闷~!!!
在线值:
发帖
功力还不够,暂时放弃了~!
这几个壳都怪怪的~!
在线值:
发帖
http://www.cnnz.net
武汉理工?
雪    币: 426
活跃值: (21)
在线值:
发帖
kbs
好玩 但可以试试

但加入倒是其次的问题
雪    币: 260
活跃值: (162)
在线值:
发帖
脱壳太累...俺太弱了...有没有好办法不脱壳也能加入啊... :D
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//