首页
社区
课程
招聘
[求助]重建IAT有问题怎么办?

[求助]重建IAT有问题怎么办?

我想更换flashget美化版的几个图标,由peid查出是PECompact 2.x -> Jeremy Collake的壳
采用peaceclub的“PeCompact 2.x 通用简单脱壳法”dump出了程序
(原文出处:[rul]http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=11194&highlight=PeCompact+2.x+%CD%A8%D3%C3%BC%F2%B5%A5%CD%D1%BF%C7%B7%A8[/url])
但是在用imREC选择Get Imports之后发现在“Imported Functions Found"最下面有一个”?FThunk......"Valid:NO的项(如附图所示)
用Trace Level无法修复,若删除之后"Fix Dump"则程序无法运行
请问大大们这个问题该如何解决?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 229
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
CUT
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
cut了也不行啊
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
看看Options选项
“New Imports”下面的3个选项不要勾选
在线值:
发帖
还是不行啊,我贴张图,请各位大大帮我看看,谢了先
在线值:
发帖
终于脱出来了,楼上的谢啦
不过还有个问题请教,我用LordPE脱出来的不能运行,用OD脱出来就能运行
请问LordPE是哪里没设置对吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//