首页
社区
课程
招聘
[讨论]抛砖引玉,大疆PHANTOM 3 STANDARD遥控信号嗅探

[讨论]抛砖引玉,大疆PHANTOM 3 STANDARD遥控信号嗅探

点赞3
打赏
打赏 + 2.00雪花
打赏次数 1 雪花 + 2.00

赞赏  yjmwxwx   +2.00 2019/03/05
最新回复 (100)
雪    币: 3423
活跃值: (1480)
能力值: ( LV9,RANK:320 )
在线值:
发帖
vasthao 6 2017-3-21 00:31
一种可能的重放攻击:在原始芯片上穷举可能的值,得到原始数据,和官方数据进行分析对比得到在原始芯片上的重放数据,原始芯片甚至可能可以用软件模拟。
雪    币: 96
活跃值: (34)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wkxq 2017-3-21 08:04
只能说楼主真的了不起,NB
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
beargangcn 2017-3-23 16:17
楼主大神NB,请问可以把您的联系方式发给我吗? 希望可以一起讨论研究。我也在分析这方面有点初步结果了想和你交流探讨
雪    币: 2
在线值:
发帖
墙角的蜗牛 2017-4-5 20:00
楼主厉害,针对Payload数据部分我也在做一些研究,方便留个联系方式讨论下么
雪    币: 0
在线值:
发帖
csujs 2017-5-15 20:50
大神你好,最近我们也在做这个,有些具体的问题想问你,能不能给个联系方式?另外为什么附件只有几张图片
雪    币: 1887
活跃值: (2731)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
大大薇薇 1 2017-5-17 09:01
beargangcn 楼主大神NB,请问可以把您的联系方式发给我吗? 希望可以一起讨论研究。我也在分析这方面有点初步结果了想和你交流探讨
好久没来看雪了,不好意思。现在还在做吗?我加你啊。
在线值:
发帖
大大薇薇 1 2017-5-17 09:01
墙角的蜗牛 楼主厉害,针对Payload数据部分我也在做一些研究,方便留个联系方式讨论下么
我加你吧,一起讨论讨论。
在线值:
发帖
大大薇薇 1 2017-5-17 09:02
csujs 大神你好,最近我们也在做这个,有些具体的问题想问你,能不能给个联系方式?另外为什么附件只有几张图片
我把代码什么的都放到git上了,这里就只留了几张图片。你给我联系方式吧,我加你。
在线值:
发帖
csujs 2017-5-18 15:30

qq:

在线值:
发帖
csujs 2017-5-20 21:13

大大薇薇

我把代码什么的都放到git上了,这里就只留了几张图片。你给我联系方式吧,我加你。

我的QQ:1879616.大神麻烦了

雪    币: 2
在线值:
发帖
墙角的蜗牛 2017-6-1 16:35
大大薇薇 我加你吧,一起讨论讨论。 
在线值:
发帖
随你个便 2017-6-3 21:52
代码地址点开不对,求链接
在线值:
发帖
beargangcn 2017-6-9 15:41
大大薇薇 好久没来看雪了,不好意思。现在还在做吗?我加你啊。
我的QQ:    104982219,谢谢大神
在线值:
发帖
msclee 2017-6-30 05:34
可以一块交流,我们有双通道的AD9361  SDR平台能对跳频序列全部采集并实现跟跳干扰,可以一块交流.对于跳频图案的解析可以一块讨论  qq:11190080
在线值:
发帖
星夜寒程 2017-10-31 10:02
哥们,我研究生目前的课题偏这个方向,能留下联系方式吗,一起套路一下
在线值:
发帖
WS喵喵星球 2017-11-30 23:20
可以留下你的联系方式吗?
在线值:
发帖
数据天使 2018-1-4 15:09
qq2324116218自组网技术专家mesh    加我    交流交流
在线值:
发帖
骑蜗牛的乌龟 2018-2-8 09:43

Screenshot  Screenshot

Download Links     |   Host: UL

最后于 2018-3-11 17:28 被骑蜗牛的乌龟编辑 ,原因:
雪    币: 2585
活跃值: (1597)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
毅种循环 2 2018-3-7 22:15
看完了,很厉害,现在我就差个大疆无人机了.
雪    币: 3
在线值:
发帖
荒野之狼 2018-3-23 12:05
高手,真想有机会想学习一下!
最后于 2018-3-24 10:14 被荒野之狼编辑 ,原因:
在线值:
发帖
荒野之狼 2018-3-24 09:43
<<3·15晚会报道的无人机是怎么被劫持的?>>  一文中,求到的跳频频道序列如下:
channel  sequence 
0x0d,0x3a,0x12,0x3f,0x17,0x44,0x1c,0x49,0x21,0x4e,0x26,0x53,0x2b,0x58,0x30,0x35
对它进行据2采样得到两条序列
0x0d,0x12,0x17,0x1c,0x21,0x26,0x2b,0x30,0x35  (数值差  5的等差序列  )
0x3a,0x3f,0x44,0x49,0x4e,0x53,0x58(数值差5的等差序列)

频道选取不随机,是吧?
在线值:
发帖
荒野之狼 2018-3-24 09:51
硬件方面本人是一窍不通,求教各位懂行的,<<3·15晚会报道的无人机是怎么被劫持的?>>    文中,”图7  通过电焊和飞线将BK5811的SPI引脚连上逻辑分析仪“搭建的是什么电路?专门设计的电路板么?
雪    币: 307
活跃值: (470)
在线值:
发帖
lizichuan 2018-11-15 11:45
厉害
雪    币: 92
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
wwnkk 2019-6-17 14:34
大神,你这篇厉害呀,我弄了半天不太明白,我最近正在弄这个,可以交流一下吗?我的联系方式QQ:562314995
活跃值: (158)
在线值:
发帖
ShadowMourne 2019-6-21 15:17
能否出个详细教程?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回