首页
社区
课程
招聘
[原创]路由器漏洞靶机 DVRF 安装与使用

[原创]路由器漏洞靶机 DVRF 安装与使用

正好看到xdxdxdxd发的mips缓冲区的学习 于是将DVRF(Damn Vulnerable Router Firmware)的安装配置文章发表过来,希望有所帮助。

以及这是第二次写(之前曾发布到博客上,不过出了点意外),所以可能与当时配置环境的时候有些出入,见谅

可以下载附件或者直接浏览
http://www.jianshu.com/p/43ec75b95f5b

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

上传的附件:
点赞1
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 288
活跃值: (212)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
mozha 2 2016-11-22 21:44
写得很好啊
雪    币: 305
活跃值: (369)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
风亦映寒 1 2016-11-23 09:16
多谢啊~
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
焦勇 2016-11-30 10:56
楼主辛苦了,我也刚刚看过一些家用路由器漏洞挖掘方面的知识,谢谢你的这篇文章!
在线值:
发帖
风亦映寒 1 2016-11-30 11:00
有帮助就好,国内这方面的资料还不是很多,互相帮助吧
雪    币: 251
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
xdxdxdxd 3 2016-11-30 11:20
在看。不知道heap overflow怎么利用啊。stack还好。
在线值:
发帖
风亦映寒 1 2016-11-30 16:04
雪    币: 251
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
xdxdxdxd 3 2016-11-30 17:16
[QUOTE=风亦映寒;1455482]推荐个文章给你  http://phrack.org/issues/57/9.html#article[/QUOTE]

这文章能看半个月,还不一定能看懂。。。
在线值:
发帖
风亦映寒 1 2016-11-30 17:54
不急,我也在看
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回