首页
社区
课程
招聘
[求助]成功dump出dex文件,可是jeb提示Invalid DEX file

[求助]成功dump出dex文件,可是jeb提示Invalid DEX file

apk是使用的爱加密进行加固的,15年3月上传的市场   也就是在15年3月前进行加固的, 按照论坛里的教程一步步dump出了dex文件   可是试了好多次都无法打开dex文件  特来求助,
听说现在dex文件都是分段的   不知道我这是不是这种情况  另外在断点调试的时候发现dvmDexFileOpenPartial函数多次进入断点,我取dex是进入第一次的时候
希望论坛大神帮助 在线等

好了   解决了,现在的脱壳教程发现已经不是那么容易dump出正确的dex文件了   
我通过 http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=201799 这篇帖子成功获取到了dex  总结出再牛逼的壳   也防不了系统 好了 结贴 谢谢大家的帮助

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
跪求大神指点12啊   是不是现在的dump dex的方法对一年前的爱加密都已经无能为力了?
雪    币: 198
活跃值: (581)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
我觉得dump 出来的dex文件是odex,需要转一下成为dex文件。你可以试试转一下看看,应该是可以的
雪    币: 233
活跃值: (285)
能力值: ( LV12,RANK:270 )
在线值:
发帖
目测你没有找对位置,在dvmDexFileOpenPartial下断点一般没什么用。
然后同楼上,找odex靠谱,找dex要被壳耍~
雪    币: 233
活跃值: (285)
能力值: ( LV12,RANK:270 )
在线值:
发帖
如果你想知道为什么是"Invalid DEX file"的话,上010Editor的dex模板就知道哪里的问题了。
在线值:
发帖
应该不是的,我是在4.3的模拟器上操作,用低版本就是为了避免这个问题
在线值:
发帖
哈哈  我就是想知道怎么样才能找到真正的dex文件地址  现在断点dvmDexFileOpenPartial函数 已经没什么用了
在线值:
发帖
好像真的是被壳给耍了  我是4.3的模拟器上运行的  似乎还没有用到odex技术,那不是5.0才有的吗
在线值:
发帖
odex文件是优化过的dex文件,在打包的过程中由android内部的工具自己完成的,类似于把公共部分提取出来,便于快速加载时调用相关的函数,起到一个加快运行的作用。我是这么理解的
在线值:
发帖
额   现在不是问odex   是说我在4.3的模拟器下  还没有odex技术的版本下  脱壳得到的dex文件 是错误的 ,就是这块被卡住了  好像没有哪个教程贴遇见我这种情况 ,他们都是直接获取到dex文件就可以打开   我的却不行
雪    币: 59
活跃值: (680)
在线值:
发帖
用其他工具试试a啦,dex2java啊等等工具试试
在线值:
发帖
一样报错   角标越界的错误  我不知道这是什么情况~~
在线值:
发帖
一样报错   角标越界的错误  我不知道这是什么情况~~
雪    币: 9479
活跃值: (757)
在线值:
发帖
odex就是dex加上odex头和后边加上辅助部分,理论上是一样的。
出错的原因要具体分析,简单的就是debuginfo的off被改了这种
在线值:
发帖
好了   解决了,现在的脱壳教程发现已经不是那么容易dump出正确的dex文件了   
我通过 http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=201799 这篇帖子成功获取到了dex  总结出再牛逼的壳   也防不了系统 好了 结贴 谢谢大家的帮助
在线值:
发帖
这个是自定义系统咯~
在线值:
发帖

求各位大神指导下,打开jeb一会就出现这种情况,怎么办?

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//