首页
社区
课程
招聘
[求助]请问在纯DOS下面怎么实现关机?

[求助]请问在纯DOS下面怎么实现关机?

最近想实现在纯DOS下面的关机程序,但是上网找了一下,大多数都是实现了重启功能,再不就是在虚拟机下面实现了,在实体机上面跑不了,想请教一下论坛的各位有没有谁能帮小弟解决这个问题,非常感谢!

(另外:是在纯DOS下面,所以system("shutdown -s -t 0")是没有的。)

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 215
活跃值: (90)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
估计就是halt吧
雪    币: 522
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
大把的 shutdown.com   自己在DOS工具里找找吧
雪    币: 1
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可是就是没有找到啊!
雪    币: 1
在线值:
发帖
在纯DOS下就是没有找到这样的命令啊,是不是要用汇编?
雪    币: 522
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Shutdown.rar
伸手党  拿好
上传的附件:
雪    币: 2479
活跃值: (3112)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
好像有什么寄存器,通过CF8 CFC 操作的,可以关机
雪    币: 33
在线值:
发帖
哈哈哈,额赞同
shutdown -s -t 15 -f延时 15秒关机。
雪    币: 31
活跃值: (44)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
DOS 下应该有相关的系统调用吧,可以试着写一个程序调用那个系统调用。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//