首页
社区
课程
招聘
[求助]追了个学计算机的女生她居然...

[求助]追了个学计算机的女生她居然...

本人小白,非计算机专业,昨天和一个计算机专业女生表白,她说先考验考验我计算机智商,随便给了个软件让我2天之内脱壳,能脱掉就约... 我真是喵了个咪... 我看了一下 是一个不到3MB的宝宝取名软件,折腾了一天也没找到关键call、跳 ,后天破解不了就GG了,求论坛里各位dalao 帮帮忙脱个客,晚辈拜谢!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 18
活跃值: (1009)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
软件开发者不容易,才35元一套,实在非常需要就买一套吧,支持正版,支持开发者,开发者也要生存。
在线值:
发帖
刚看了,这个程序没有加壳,有点像VC++6.0的入口点。
上传的附件:
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
那这么说意思就是:没壳?萨比还不快约?    这样的话,那就感谢猪大神和下面那位大神了,此贴终结
雪    币: 101
活跃值: (11)
在线值:
发帖
能脱就约,这货没壳?这意思还不懂?变相求破的就当我没说
在线值:
发帖
[QUOTE=Miaowhite;1453902]大神 那该怎么破注册码呢?小白实在是一头雾水一脸懵比,跪求大神帮帮忙[/QUOTE]

Sorry!!!
软件开发者不容易,才35元一套,实在非常需要就买一套吧,支持正版,支持开发者,开发者也要生存。
雪    币: 200
在线值:
发帖
不要破解为好
雪    币: 5
活跃值: (108)
在线值:
发帖
表示已经暴力破解成功,为了给作者生路,建议35块去买吧。。
雪    币: 68
活跃值: (782)
在线值:
发帖
汝之计策,竟有破绽!
雪    币: 49
活跃值: (261)
在线值:
发帖
脱壳,能脱掉就约,,,

没壳,不用脱,意思是不用约?
雪    币: 4668
活跃值: (1713)
在线值:
发帖
那女的让你破解你就破解?    换我当时就说这是想考我啊,我没学过计算机,但我叔叔有家软件公司,我拿去那里秒破。
雪    币: 3202
活跃值: (1917)
在线值:
发帖
变相求破,鉴定完毕!

仔细观察发现,新人刚注册,就迫不及待的发这么二的软件,连有壳没壳也摸不着边?

另:如果是真正的技术求助,麻烦请你给出你自己完整的分析过程,以便大牛给你找出可解决的方案。
雪    币: 59
活跃值: (1301)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
给你一个没有壳的"宝宝取名软件"让你脱
意思很明显啊,让你赶紧接盘
雪    币: 135
在线值:
发帖
预祝楼主喜当爹
雪    币: 64
活跃值: (30)
在线值:
发帖
给你没壳的程序让你脱,她是什么意思。。
刚刚我也爆破了这个程序,话说这还是我第一次破解商业程序..
雪    币: 28
活跃值: (12)
在线值:
发帖
没有壳,一个易语言程序,直接下段爆破即可

为了给作者一条生路 去买吧
雪    币: 56
活跃值: (20)
在线值:
发帖
凭什么没技术的追女朋友就要求有技术的没女朋友的帮你搞技术  起码得先给我们一个女朋友才可以帮你搞
雪    币: 32
在线值:
发帖
考你智商,估计直接叫你约她。不然也不会考验你。主要看你用不用心。 不然也不会用一个没壳的来考验你。
雪    币: 123
活跃值: (144)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这才是正解
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
连孩子名都要起了,你还不冲过去,真是的。
雪    币: 1269
活跃值: (131)
在线值:
发帖
我好奇这个帖子怎么能发在这个版块。。。。
雪    币: 54
活跃值: (122)
在线值:
发帖
楼主情商为0啊,没有壳说明 那妹子无条件约
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
在线值:
发帖
破解成功,但我支持正版给作者点活路吧,楼主追不到就追不到吧,
楼下都是英雄,么有傻子掉楼主坑儿里的~~
雪    币: 293
活跃值: (45)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我怎么就这么想打小编呢???
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//