首页
社区
课程
招聘
[注意]ccdebuger 来看下。

[注意]ccdebuger 来看下。

上几个版本就有这问题。不过不影响使用只是看这不太美观。

我去你的网络U版下了个你最新更新的,发现还存在这个问题。我自己修正了一下。现在传上来。

使有效 和 使无效 这两个汉化反了。

这是修正过的。顺便我把按钮大小也做了微调,看起来舒服点。

我自己用的,感觉命令行宽点方便看断点。

支持你的版本,我一直在用,希望越做越好。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
呵呵,多谢!不过前面那个窗口插件不是我汉化的,我只是直接拿来用的。感谢修正!
雪    币: 191
活跃值: (335)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
Sorry 贴发错房间了。你回复还挺快。。呵呵
在线值:
发帖
发现一个小问题:你修改后把原来窗口工具中的原汉化者的 [二点 汉化] 给去掉了。不建议你这样做,你可以在保留别人的基础上添加你的名字为修正者,但不要把人家汉化者的名字去掉,这也是对别人劳动的一种尊重。
雪    币: 3511
活跃值: (4037)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
最初由 CCDebuger 发布
发现一个小问题:你修改后把原来窗口工具中的原汉化者的 [二点 汉化] 给去掉了。不建议你这样做,你可以在保留别人的基础上添加你的名字为修正者,但不要把人家汉化者的名字去掉,这也是对别人劳动的一种尊重。

这个是啊
在线值:
发帖
最初由 CCDebuger 发布

本没打算发布。打算自己用来着。呵呵。你加上吧。

还有个问题。最新的这个没汉化

在线值:
发帖
在线值:
发帖
你是说 OllyDump 插件?新版我没汉,直接用 dyk158 汉的
雪    币: 215
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
建议最好不要随意汉化OllyDump中的非标字符串资源。我当时曾试着汉化脱壳(转存)时弹出对话框中的"Section","Virtual Size"等,结果发现汉化后会导致部分功能丧失。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//