首页
社区
课程
招聘
[原创]暮光电脑管家(开源)

[原创]暮光电脑管家(开源)

源码已经上传至附件
(pS:r3的小玩意,只给需要的人.. 表哥笑笑就好 自绘界面和一些小细节小方法还是比较适合MFC新手参考的,代码注释已经写得含详细了 这就不贴代码了)
实现功能: 
辣鸡清理:系统临时文件,浏览器辣鸡,浏览器cookie,内存优化,vs项目辣鸡..软件管理,系统服务,软件卸载,注册表启动项,添加和删除,病毒查杀,md5查杀,白名单查杀,全路径查杀,网络流量监控,主动防御(尽情的骂我吧.. 后来写着写着感觉主防太难写 要稳定的hook n个函数)..

内含基本ado数据库编程 GDI自绘实现网络监控,有个优化的小火箭,最小化时支持程序隐藏,里面有Button类,一个Button一个类这个类继承自CButton 然后用此类创建对象和Button的IDC_Button关联,然后设置Button的属性,OwnDrawer 为ture,这是这些按钮的,还有一些list控件颜色,静态控件字体设置,颜色设置,
还有静态控件刷新防止重影的方法,剩下的就是api用法和C++语法了.... 

小东西,前人栽树 后人乘凉 ,你懂的...

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2020-1-1 14:09 被kanxue编辑 ,原因:
上传的附件:
免费 2
支持
最新回复 (34)
雪    币: 1088
活跃值: (30)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
谢谢楼主,我眼已瞎...
雪    币: 288
活跃值: (212)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
支持一下
雪    币: 2819
活跃值: (875)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
亮瞎了,屌屌的
雪    币: 112
活跃值: (293)
在线值:
发帖
其实女主长得一般
雪    币: 522
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
亮瞎一大片    为了大家的眼睛着想    楼主就放过新手吧。。。
雪    币: 355
活跃值: (276)
能力值: ( LV11,RANK:190 )
在线值:
发帖
特喜欢女主这种类型的= =! 不像欧美其他的女主,给人一种淳朴而不乏由内而外散发出的野性,敏感而脆弱,呆萌还强大..
雪    币: 281
活跃值: (11)
在线值:
发帖
链接失效?
雪    币: 355
活跃值: (276)
能力值: ( LV11,RANK:190 )
在线值:
发帖
不会阿,多刷新下就好了
雪    币: 111
活跃值: (85)
在线值:
发帖
: 支持一下~

PS: my eyes my eyes~
雪    币: 341
活跃值: (133)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
雪    币: 79
活跃值: (373)
能力值: ( LV11,RANK:195 )
在线值:
发帖
界面 我还是喜欢简约
雪    币: 2305
活跃值: (4554)
在线值:
发帖
哈哈··界面有意思·!!
雪    币: 256
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
膜拜大神,向你学习
雪    币: 1283
活跃值: (46)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我了个去,好花!亮瞎双眼
雪    币: 360
活跃值: (2031)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
闪瞎了。。。。
雪    币: 244
活跃值: (454)
在线值:
发帖
很厉害。
雪    币: 61
活跃值: (199)
在线值:
发帖
开源,万岁。。
雪    币: 36
在线值:
发帖
很是牛逼呀!
雪    币: 101
活跃值: (41)
在线值:
发帖
MAKR一下,学习学习
雪    币: 0
活跃值: (143)
在线值:
发帖
感觉有点花,吃不消啊。。。不管怎么样先赞一个
雪    币: 641
活跃值: (3946)
在线值:
发帖
厉害了 word哥
雪    币: 12
活跃值: (395)
在线值:
发帖
雪    币: 296
活跃值: (26)
在线值:
发帖
看了下主动防御,楼主应该是想用的ReadDirectoryChangesW监控文件修改再进行主动防御,这个函数我以前也用过,印象中是调用了文件状态修改队列,所以当任何文件出现创建、修改、删除时都会激活,返回状态值是0、1、2好像,其它状态我记不太清了,好像如果是剪切还会顺序激活创建和删除两个状态,不过看楼主没做完,提个思路,分类,系统目录可以监控全文件也可以跟其它目录一样switch后过滤掉类似文本的处理,只监控如PE文件、PDF等可执行或可触发漏洞的文件,像PE文件还可在创建时记录entry,发生修改时比对entry,有改变很有可能是病毒导致,例如.net程序中毒后会报0xc0000007b错误,很有可能就是entry被篡改导致.net程序框架初始化过程未完成。
至于非入口的程序篡改,也许可以在发生文件信息修改时做全文扫描或者拦截IO操作发现修改内容后处理,没做过所以具体过程未知,求大神指导^_^
雪    币: 1
在线值:
发帖
程序员的审美还真是。。。UI那些东西看来还是要交给美工啊。。。。:)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//