首页
社区
课程
招聘
[回帖送书]《智能硬件安全》一本书掌握物联网安全核心技术

[回帖送书]《智能硬件安全》一本书掌握物联网安全核心技术

是的,博文小编又来给大家推荐新书送福利啦

活动一个月周期貌似太长了,小编要提前公布获奖名单啦
恭喜@东风玖哥  @鬼谷子c  @不知世事  三位用户可以获得此书
请以上三位用户把收货信息以及看雪登录界面截图发至yangzx@phei.com.cn
其他小伙伴不要失望,新的送书活动马上就来!

市面上全方位剖析智能硬件安全的书籍几乎没有,今天给大家推荐的这本《智能硬件安全》填补了这个空白。从固件、网络安全、无线通信协议安全、控制APP安全等角度,以常见智能硬件为实际案例,分析物联网的安全问题,并提出安全建议,适合作为一本物联网安全的入门读物。

智能硬件安全
刘健皓 著
丛  书:安全技术大系
书  号:978-7-121-30103-2
出版日期:2016-11
页  数:224
开  本:16(185*235)

内容架构:
    本书深入浅出地介绍了智能硬件信息安全的基本概念,同时对几种安全研究方法做了具体的介绍,最后结合一些实际破解案例进行分析(这些破解案例所涉及的智能硬件的漏洞都已经修复)。通过一层一层的递进学习,能够将一位基本了解计算机信息安全技术的读者培养成能够上手进行智能硬件安全研究的从业人员。
    智能硬件安全技术是一把双刃剑,既能感受到智能硬件安全研究过程中的乐趣与兴奋,也能利用智能硬件的安全问题给用户造成损失。在此希望大家抱着学习的态度来阅读此书,而不是为了寻找破解智能硬件的方法,利用智能硬件漏洞去做不好的事情。

作者简介
刘健皓
360汽车安全实验室负责人,牵头参与多家汽车厂商车联网系统、自动驾驶系统的安全研究,参与国家车联网信息安全标准制定工作。在国际安全会议(DEFCON 24、ISC、Syscan360、PacSec、SAE、POC)中发表过重要研究成果;参与多个国家重大专项项目。

适读人群:本书适合相关专业学生、安全从业人员、智能硬件开发人员及信息安全爱好者阅读。

试读下载: 智能硬件安全试读样章.pdf
京东购买:http://item.jd.com/11991095.html
目录摘要:http://www.broadview.com.cn/book/2545

重点来了,如何免费获得此书呢?

小编从不设置复杂的门槛,回帖想要免费读此书的理由吧,如果理由打动了我,小编会从中选择3名用户,免费递出图书,如果大家回复踊跃,说不定还会增加送书数量哦!

活动时间:2016年11月10~2016年12月10

还在等什么,速速回帖吧

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (81)
雪    币: 739
活跃值: (1080)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
好的,支持作者。送本吧,好歹也是个板凳,这个理由不错吧。
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
买了博文视点好多书了,总要送一本吧...
雪    币: 2323
活跃值: (4113)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
哈哈,又被360抢先一步出了书,想要一本读读他们是怎么写的?
雪    币: 1981
活跃值: (1767)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
就差这一本 我就集齐全部博文视点安全体系大计该封面图书!
雪    币: 139
活跃值: (41)
在线值:
发帖
要了解一个内容,网上找零星片段太麻烦,这个时候能够汇总成书的资料就显得很重要了,当然书的内容也很重要,博文出的书一直都有看。那么这个时候,再来一本吧。
雪    币: 134
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
做软件安全的也想了解了解硬件安全啊...
雪    币: 60
活跃值: (252)
在线值:
发帖
我想黑了我家的车,就酱-。-
雪    币: 507
活跃值: (120)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
在论坛这么多年了,一本回复得书都没有。这本书看了样章挺好,现在安全方面已经由传统的web,转到移动,而现在智能硬件的安全是趋势了,希望可以赶上这一波潮流,赞一个,支持作者,支持论坛~
希望能抽奖中书,谢谢~~~~
雪    币: 79
活跃值: (10)
在线值:
发帖
安全在大众眼中是神秘的,硬件安全在软件安全从业人员眼中也是神秘的,以前读书的时候看到图书馆都是单片机的书籍,但也很少阅读过相关内容,对硬件安全的了解也仅仅限制于路由器方面的攻防,不知这书是否能让软件安全的从业人员打开硬件安全的大门,融会贯通
雪    币: 6366
活跃值: (4336)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
说不定运气好得到一本呢
雪    币: 1753
活跃值: (840)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
要是有我就好了·哈哈·~~
雪    币: 112
活跃值: (293)
在线值:
发帖
每次博文到看雪上发广告我几乎都会买,但这次不买了,我等着送
雪    币: 9873
活跃值: (3021)
在线值:
发帖
http://www.broadview.com.cn/book/2545
看了下详细目录,有部分内容是想阅读的,不知道具体内容如何,下载样章看先。
雪    币: 35
活跃值: (100)
在线值:
发帖
我是来拉低中奖率的
雪    币: 124
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
从来没中过,拉低中奖率
雪    币: 107
活跃值: (1623)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
玩硬件要成本高啊,还是搞软件好啊
雪    币: 16444
活跃值: (2463)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
来拉低中奖率的,  砖业回复60年,  万一这次中了呢.
雪    币: 4618
活跃值: (2609)
在线值:
发帖
路过,进来支持下作者
雪    币: 218
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
啥也不想多说了,就是想要此书,缘分啊,不送我,这能原谅自己做出这样的决定啊,说好喽,等书来哦,不见不散。
雪    币: 265
活跃值: (221)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
在智能设备已经深入我们生活的今天,安全成为其最大的隐患,而市面上关于智能设备安全的相关书籍却很少,希望这本书能成为安全人员进入智能设备领域的引路者
雪    币: 204
活跃值: (14)
在线值:
发帖
物联网,很感兴趣
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
我深深的爱着博文视点
雪    币: 262
活跃值: (10)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
求送书啊  啊
雪    币: 333
活跃值: (161)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
书中自有颜如玉
单身狗路过
还望能一睹颜如玉的面貌
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//