首页
社区
课程
招聘
[回帖送书]《智能硬件安全》一本书掌握物联网安全核心技术

[回帖送书]《智能硬件安全》一本书掌握物联网安全核心技术

免费 0
支持
最新回复 (81)
雪    币: 31
活跃值: (101)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主最帅 楼主么么哒
雪    币: 6695
活跃值: (1159)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
要是有我就好了·哈哈·~~
雪    币: 290
活跃值: (383)
能力值: ( LV9,RANK:375 )
在线值:
发帖
虽然知道中奖的概率不高,不过还是积极参与吧,支持一些,感觉博文这几年出的书都很不错!
雪    币: 92
活跃值: (154)
能力值: ( LV8,RANK:135 )
在线值:
发帖
真的想看,可惜京东上还是显示无货状态
雪    币: 319
活跃值: (2404)
能力值: ( LV12,RANK:980 )
在线值:
发帖
回帖不是想要免费书,而是想知道什么时候有书:)
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
Support!
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
健皓,我是代表公司关注你出的书,如果有幸抽中我的话,可是能带来一批人关注你的书,然后一传十,十传百。。。迅速推广Iot安全,让更多的人了解Iot安全,从而大大降低安全漏洞带来的损失,可是能造福百姓的事情,选我没错的!!!
雪    币: 16
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我是冲着博文视点和物联网安全来的。这是我为数不多的回帖!
雪    币: 50
活跃值: (16)
在线值:
发帖
一直在为学习安全领域姿势而努力着。。。
雪    币: 319
活跃值: (2404)
能力值: ( LV12,RANK:980 )
在线值:
发帖
书买了,迫不及待地打开,结果大失所望.全书基本上是泛泛而谈,罗列现象,完全没有深入的分析,说"一书掌握核心技术",只能"呵呵"!.薄薄的200页,工具软件的安装过程却占了不少篇幅.售价79元.本人所有购书中,最失望的一次.无语.
雪    币: 6728
活跃值: (3897)
在线值:
发帖
我是拉低一下中奖率
雪    币: 34
活跃值: (12)
在线值:
发帖
目前有做智能家居方面的项目,正想看看安全方面的知识。
雪    币: 2664
活跃值: (2942)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
来个概率吧~~
雪    币: 1991
活跃值: (1506)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
还不错,看起来,期待啊
雪    币: 14
活跃值: (240)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
在作者朋友圈看到这边书,非常感兴趣。最近Hack了下xx智能电视和IPTV,发现尽然可以远程连接执行代码,再联想下美国发生DDOS攻击断网事件,智能硬件的水很深啊,需要深入学习下。
雪    币: 1
在线值:
发帖
软件安全方面我自我觉得有了一定积累,我业余兴趣全在杀毒与安全方面,自己也有帖子、文章发布,很希望看看你的硬件安全是怎么样的!这个理由充分吗?
雪    币: 0
在线值:
发帖
想在大学不会那么浑浑噩噩的度过啦啦啦
雪    币: 21
在线值:
发帖
一直在做android os 安全,想学习下Iot安全,这本书正好系统的介绍了,不错。
雪    币: 290
活跃值: (63)
在线值:
发帖
我来拉低中奖率。万一我中了呢。
雪    币: 281
活跃值: (11)
在线值:
发帖
纯粹的想学习。就是这么简单的想法
雪    币: 928
活跃值: (666)
在线值:
发帖
雪    币: 340
活跃值: (739)
在线值:
发帖
活动一个月周期貌似太长了,小编要提前公布获奖名单啦
恭喜@东风玖哥  @鬼谷子c  @不知世事  三位用户可以获得此书
请以上三位用户把收货信息以及看雪登录界面截图发至yangzx@phei.com.cn
其他小伙伴不要失望,新的送书活动马上就来!
在线值:
发帖
[QUOTE=东风玖哥;1454493]这是我为这本书写的600字书评《掌握物联网安全核心技术方能未雨绸缪——《智能硬件安全》》[/QUOTE]

恭喜您中奖!
请把收货信息以及看雪登录界面截图发至yangzx@phei.com.cn
感谢支持!
在线值:
发帖
恭喜您中奖!
请把收货信息以及看雪登录界面截图发至yangzx@phei.com.cn
感谢支持!
在线值:
发帖
恭喜您中奖!
感谢支持!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//