首页
社区
课程
招聘
[求助]SmartAssembly混淆过的.net dll怎么脱壳

[求助]SmartAssembly混淆过的.net dll怎么脱壳

这个是.net一个dll,简单看了下 是SmartAssembly,版本不知道。
求教大神们有没有什么好建议?有没有什么资料或者工具之类的可以参考?
或者帮我脱一下壳,先谢谢大家了~~

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 37
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大侠呢?帮忙看看谢谢了
雪    币: 781
活跃值: (1116)
能力值: ( LV5,RANK:78 )
在线值:
发帖
DE4DOT 不是直接拖么... RFramework-cleaned.rar
上传的附件:
在线值:
发帖
[QUOTE=bambooqj;1452203]DE4DOT 不是直接拖么... RFramework-cleaned.rar[/QUOTE]

还是不行,里面还是有很多混淆的
在线值:
发帖
[QUOTE=bambooqj;1452203]DE4DOT 不是直接拖么... RFramework-cleaned.rar[/QUOTE]

大哥 你用的DE4DOT 是那个版本 怎么用的 你这个 可读性很强.
雪    币: 781
活跃值: (1116)
能力值: ( LV5,RANK:78 )
在线值:
发帖
没有啊.程序集变成ns正常啊..代码都是没混淆的就好了...
在线值:
发帖
把你用的DE4DOT  发我一份 好不?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//