首页
社区
课程
招聘
[求助]真心求助脱壳 EXECryptor V2.2X-V2.4X -> StrongBit Technology * Sign.By.fly *

[求助]真心求助脱壳 EXECryptor V2.2X-V2.4X -> StrongBit Technology * Sign.By.fly *

一直喜欢电池类的,最近自己的笔记本电池上锁了,想自己尝试修修这个坏电池,在一个网站上找到一个说是正式版的软件,但是结果一打开还是弹出对话框说是未注册。

虽然自己对破解确实爱好,但是毕竟水平太差了,用peid查看是EXECryptor V2.2X-V2.4X -> StrongBit Technology   * Sign.By.fly *加壳了。

毕竟我是个电子爱好者,脱壳真的不懂,毕竟我元器件都准备好了,pcb也都设计好了,就想试试到底行不行?结果软件不能运行,我这心啊。积极性被打消到了零点。哎!

隔行如隔山,所以只能来我多年向往的论坛里求助各路大神了。

软件地址:http://www.cr173.com/soft/22634.html

使用方法是:

1、先安装sbw-demo版本,把驱动配置上,重启机器。

2、接着解压缩运行,运行里面的程序。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 150
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我觉得以我的知识就算脱了壳也够呛能破解啊,光有人看没人动手。
雪    币: 57
活跃值: (13)
在线值:
发帖
楼主,我下了这个软件,没有脱壳也能打开啊,你试试别的系统呢,,我在xp环境下能打开,但是报错,壳子也脱过,一样
在线值:
发帖
那说明网站提供的不是正式版啊,只是未注册版。我脱了壳是打算去crack,看看能不能正常使用。
雪    币: 678
活跃值: (781)
在线值:
发帖
直接用脱壳机就可以了
雪    币: 57
活跃值: (13)
在线值:
发帖
这个脱壳很简单,有脱壳机,对了楼主,G450的电池能解锁不,我有个老电脑的电池长时间没用给锁了

脱壳机名字:Unpacker ExeCryptor 2.x.x.
在线值:
发帖
g450电池我手里还真没有,不知道什么芯片,像bq8030这种芯片都是ti的定制芯片,上面的软件只能支持2009年以前的电池,高级芯片的都需要专用的软硬件!
脱壳的程序我没有,麻烦你将脱壳完毕的上传一份吧,谢谢!
在线值:
发帖
谢谢,指点!不过我这并没有脱壳,如果愿意上传一份感激不尽!
在线值:
发帖
谢谢!如果能上传一份脱壳的就太感谢了!这个软件只是支持bq801x之前的芯片,像新的芯片bq803x以后的都不支持!如果想解锁都需要ev2300加上专用的软件,或者外国人写的专用软件卖价格都特别贵!我破解这个纯属为了爱好!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//