首页
社区
课程
招聘
[原创]用自己编译的android系统源码与内核启动虚拟机(debug模式)

[原创]用自己编译的android系统源码与内核启动虚拟机(debug模式)

这样做的目的:
用编译好的工程模式虚拟机,调试加壳程序,减少了在apk壳中修改Debug =true等选项,一劳永逸。为调试节约了大量时间。

详情见附件的doc

这样做的另外想到的意义所在:
1.首先用自己编译android系统源码,是了解android系统的入门

2.使用自己编译的系统源码,反调试与逆向 APK 是不是很有成就感呢?

3.如果可以的话,可以随时的修改android系统源码(包括C++部分),作为自己的系统,来调试apk,也就是自己制造工具,这才大家想要的。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 93
活跃值: (136)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好帖mark
雪    币: 2044
活跃值: (237)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
给力,mark
雪    币: 3712
活跃值: (1386)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
好东西,谢谢楼主
雪    币: 44
活跃值: (25)
在线值:
发帖
真的不想吐槽。
关于android源码的编译还有丢windows用真机或者模拟器运行网上文章已经一大堆了,这样的帖子还好意思发出来,唉,发出来你就发个详细的行不行,,,csdn有写的那么详细的文章,关键部分你却省略!!!!!!

难道楼上你们不懂百度吗,难道楼上你们不懂百度吗,难道楼上你们不懂百度吗,难道楼上你们不懂百度吗,
硬要等楼主发出来了才知道的啊

还有谁告诉你对于加壳的apk要调试改debugger="true"麻烦了,?不是有个mprop工具改android的属性吗?直接改下源码,把img刷入真机以后永久true,还用得着这么麻烦,替换模拟器自带的img啊
雪    币: 19
活跃值: (72)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
1.首先用自己编译android系统源码,是了解android系统的入门

2.使用自己编译的系统源码,反调试与逆向 APK 是不是很有成就感呢?

3.如果可以的话,可以随时的修改android系统源码(包括C++部分),作为自己的系统,来调试apk,也就是自己制造工具,这才大家想要的。
雪    币: 44
活跃值: (25)
在线值:
发帖
那你发这样的帖子有啥意义了,增加水贴的数量?如果都像你这样,我想看雪就变成水雪了!!每天我都要看看论坛,你这是增加我的工作量啊,水贴多了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//