首页
社区
课程
招聘
[求助]华硕的笔记本打英雄联盟卡屏死机 求大神帮忙!!!

[求助]华硕的笔记本打英雄联盟卡屏死机 求大神帮忙!!!

电脑型号: 华硕 X555LF 笔记本电脑
操作系统: Windows 10 64位

处理器: 英特尔 Core i5-5200U @ 2.20GHz 双核
    主板: 华硕 X555LF
    内存: 4 GB
  主硬盘: 希捷 ST500LT012-1DG142 ( 500 GB / 5400 转/分 )
    显卡: Nvidia GeForce 930M ( 2 GB / 华硕 )
  显示器: LG LGD04E1 ( 15.3 英寸  )
    声卡: 瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio Controller
    网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

以上是我的电脑数据 电脑在同学那买的 3900  16年3月份左右吧 玩了大半年 平时也就有点卡顿 但前两天跟别人5黑上分的时候卡屏死机了 强制关机好多次都没用 CPU温度也没问题 内存也没问题 去店里检查说是笔记本没问题  玩守望先锋 穿越火线什么的都没问题 但就是打英雄联盟卡屏死机 求各位大神帮帮我 不胜感激

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (14)
雪    币: 53
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
nomaster 2016-10-24 21:35
重装系统,重装lol
雪    币: 67
活跃值: (12)
在线值:
发帖
hnllhuihui 2016-10-24 22:10
三个字:
换系统
雪    币: 1
在线值:
发帖
小短腿 2016-10-24 22:17
我系统是WIN10的 换系统只能换个盗版的了 请问盗版有区别么? 别人说正版换成盗版有点亏 我恢复出厂设置能行么?
雪    币: 231
活跃值: (2631)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
sxpp 1 2016-10-24 22:20
英雄联盟重装一下,一般就能好,不能好在去下个什么运行库,以前我电脑也出现过玩着玩着退出,后来百度搜到的解决办法,现在不记得啦
在线值:
发帖
小短腿 2016-10-24 22:20
请问我恢复出厂设置有用么?
在线值:
发帖
小短腿 2016-10-24 22:21
我卸了好多次英雄联盟了 没用 TGP我都卸了改用盒子 还是不行
在线值:
发帖
sxpp 1 2016-10-24 22:26
就是盒子更不能用
在线值:
发帖
sxpp 1 2016-10-24 22:27
想起来啦,你把360卸载掉试试,我上次卸掉360就好啦,好像是360开啦VT的问题
在线值:
发帖
小短腿 2016-10-24 22:58
我当时用的的确是360  可是后来把360删了 还是不行 几乎除了恢复出厂设置和重装系统之外的方法都试过了
雪    币: 248
活跃值: (3789)
在线值:
发帖
luskyc 2016-10-24 23:09
换SSD固态硬盘
雪    币: 333
活跃值: (161)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
lingganai 2016-10-25 00:07
电脑配置有点低  CPU不给力 内存也太小了
在线值:
发帖
小短腿 2016-10-25 08:02
可是打守望先锋都没问题 打英雄联盟就更应该没问题了啊 而且打了半年的英雄联盟 就最近才卡屏死机
雪    币: 12839
活跃值: (9008)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
hzqst 3 2016-10-25 08:43
守望没保护,LOL有TP,你说呢
在线值:
发帖
小短腿 2016-10-25 12:32
但是我玩了大半年撸了 就这两天出现的这情况 TP的话CF也有啊 我打CF也没事啊 就只有撸会卡屏死机
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回