首页
社区
课程
招聘
[推荐]新人关注看雪公众号

[推荐]新人关注看雪公众号

公众号的精华文章就不多说了,绝壁干货233。   
但是:小白未转正的朋友,大家有关注看雪公众号吗?公众号:ikanxue

关注了就可以转正!关注了就可以转正!关注了就可以转正!
兴奋的事情也要说三遍

我想很多都和我一样刚开始是没有关注的。发帖也只能在临时会员发表。有一个在线奖励优惠,这个不知广大朋友是否注意,我这边一直都没有奖励过,是我在线时间确实太短的缘故吗?
然后还有一个在线答疑,抽时间回答了问题,总是有1个显示回答错误(智商为0的感觉)无奈只能挨个题目排除,最后获得了30K.。还差20~

然后去充值,(不知是我的充值有误还是什么原因,我这边没办法充值啊

准备放弃
看到有公众号关注,关注了然后   哈哈哈哈哈,这里配上星爷的浪笑。。。。。。。
大家都快去关注,一起GOOD  GOOD  STUDY  
                               DAY       DAY     UP

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 10
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
晴Q天 2016-11-19 14:29
上回有看到讨论  安全资讯板块“荒废”的帖子,大致意思就是大家关注微信转正,也少有人转载安全资讯获得KX了。当真是一把双刃剑。
雪    币: 281
活跃值: (11)
在线值:
发帖
QuebecJY 2016-11-19 14:56
在线有kx奖励啊。是要持续在线噢,你以外打开这个网页挂几个小时就会奖励了?得经常操作才行的
雪    币: 31
活跃值: (10)
在线值:
发帖
WHAT什么鬼 2016-12-7 09:09
en是的,看见了。我的KX有多出来,目测就是在线奖励
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回