首页
社区
课程
招聘
[原创]OllyDBG 入门系列(三)-函数参考

[原创]OllyDBG 入门系列(三)-函数参考

免费 11
支持
最新回复 (864)
雪    币: 34
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
努力學習中    ^^
雪    币: 35
在线值:
发帖
谢谢CCDebuger坛主,很好的教程!
雪    币: 268
活跃值: (28)
在线值:
发帖
非常适合我,谢谢了。
雪    币: 203
在线值:
发帖
顶LZ!谢谢LZ!
雪    币: 152
在线值:
发帖
楼主,辛苦了!!!这才是正的入门教程。
雪    币: 55
在线值:
发帖
感谢楼主大爱无疆。
雪    币: 1625
在线值:
发帖
鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌
雪    币: 44
在线值:
发帖
写的很详细,很为我们这些菜鸟考虑!
赞一个!
雪    币: 30
在线值:
发帖
附件怎么下不下来啊???
雪    币: 33
在线值:
发帖
F9运行以后一直停在这儿 按什么都没用
CPU Disasm
地址        十六进制 转存           命令                                       备注
77D3175B  |> /8A08          /MOV CL,BYTE PTR DS:[EAX]
雪    币: 203
在线值:
发帖
很详细,真的要顶一下,谢谢分享。
雪    币: 6
在线值:
发帖
楼主幸苦了,万分感谢!不好好学习对不起楼主的辛勤劳动

只是“上传的附件 crackhead.zip ”打不开;无法进行实习

上传的附件:
雪    币: 2033
活跃值: (11)
在线值:
发帖
百折千挠,终于找到,谢谢楼主,样本  挺好。我笑
为下好压包,看雪来注号,折磨等一天,才能  领到,我倒
雪    币: 4
在线值:
发帖
继续学习,我们新人学习的好教程,谢谢!
雪    币: 51
活跃值: (15)
在线值:
发帖
#include "stdafx.h"
char* buffer = "12345666";
int main(int argc, char* argv[])
{
        int num = 0;        //eax
        int i = 0;                //ecx
        int j = 0;                //edx
        char* p = buffer;
        num = *p;
        p++;
        if (*p == 0x2d)
        {
                j = -1;
                num = *p;
                p++;
        }
        do
        {
                num = num | num;
                num = num - 0x30;
                i = i+i*4;
                i = num+i*2;
                num = *p;
        }while(*p++);
        num = j+i;
        num = num^j;
        return num;
}
雪    币: 15
在线值:
发帖
感谢楼主了。跟着做了,但不是很明白。正在研究中。
雪    币: 0
在线值:
发帖
win7会出现这种情况,xp不会出现,本人试过
我也是新手,QQ:1049223414,如果大家加我的话,要表明一下
雪    币: 12
在线值:
发帖
附件中的crackhead.zip如何下载啊?
活跃值: (27)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
好像下载了不能用了??
活跃值: (27)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
用od能打开没问题
雪    币: 3
在线值:
发帖
004013D2这一段程序是不是加密的那部分?
之后程序会把加密变换完成的输入的数字和程序内部的正确答案比较。。。是这样吧?
雪    币: 31
在线值:
发帖
楼主好人啊,受益匪浅~
雪    币: 224
在线值:
发帖
楼主写的教程真的很详细。非常感谢!我这个菜鸟都能看懂。
雪    币: 213
在线值:
发帖
学习了,受教了
雪    币: 465
在线值:
发帖
坚决支持,期待系列续..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//