首页
社区
课程
招聘
[原创]OllyDBG 入门系列(三)-函数参考

[原创]OllyDBG 入门系列(三)-函数参考

免费 11
支持
最新回复 (864)
雪    币: 169
活跃值: (33)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
看到新了 不好意思 谢谢了
雪    币: 169
活跃值: (33)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
看完了 很不错 也测试完了 十分感谢
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
虽然以前已经看过了,但还是来顶下
在线值:
发帖
我下载的附件不能用 没能试验 还需再看
在线值:
发帖
正在学习这个,顶起来
在线值:
发帖
diiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing, 值得我们学习的好东东
在线值:
发帖
为什么我下的附件只有3KB,解压后打开就是错误呢?
在线值:
发帖
我的也是啊,解压出来是5600多字节,还打不开
在线值:
发帖
“CrackHead”在OllyICE调用时不能运行啊?
OK!  444楼的好用!
雪    币: 206
在线值:
发帖
很好,很强大...
雪    币: 205
活跃值: (11)
在线值:
发帖
老帖有精华啊,学习了不少东西
雪    币: 204
在线值:
发帖
我是超级菜鸟,刚刚接触OllyDBG几天,在看《OllyDBG入门教学》

,作者通俗易懂的精彩论述,让我受益非浅,由衷地感谢作者,作者辛

苦了!
     我有一个可能很简单我却不明白的问题请求帮助,见笑(我是超

级菜鸟呢):      
     在《【原创】OllyDBG 入门系列(五)-消息断点及 RUN 跟

踪》一文中,在"现在我们回到 OllyDBG 中,点击菜单调试->打开或

清除 RUN 跟踪,保证当前在我们调试的程序领空,在反汇编窗口中

点击右键,在弹出菜单中选择 RUN 跟踪->添加所有函数过程的入口

"这一段,最后面的"RUN 跟踪->添加所有函数过程的入口"这一句

中,"添加所有函数过程的入口"这一选项,在我的OD"...RUN 跟踪"子

菜单里没有,下载了几个最新版本的OD,"...RUN 跟踪"子菜单里也都

没有这一项.
     向高手求教:哪里能找到含有上述"...RUN 跟踪->添加所有函

数过程的入口"选项的OD;或者怎么做才能让"...RUN 跟踪"子菜单里

出现"添加所有函数过程的入口"这个选项?
     感觉"添加所有函数过程的入口"选项非常有用.
     谢谢!
雪    币: 204
在线值:
发帖
我是超级菜鸟,刚刚接触OllyDBG几天,在看《OllyDBG入门教学》

,作者通俗易懂的精彩论述,让我受益非浅,由衷地感谢作者,作者辛

苦了!
     我有一个可能很简单我却不明白的问题请求帮助,见笑(我是超

级菜鸟呢):      
     在《【原创】OllyDBG 入门系列(五)-消息断点及 RUN 跟

踪》一文中,在"现在我们回到 OllyDBG 中,点击菜单调试->打开或

清除 RUN 跟踪,保证当前在我们调试的程序领空,在反汇编窗口中

点击右键,在弹出菜单中选择 RUN 跟踪->添加所有函数过程的入口

"这一段,最后面的"RUN 跟踪->添加所有函数过程的入口"这一句

中,"添加所有函数过程的入口"这一选项,在我的OD"...RUN 跟踪"子

菜单里没有,下载了几个最新版本的OD,"...RUN 跟踪"子菜单里也都

没有这一项.
     向高手求教:哪里能找到含有上述"...RUN 跟踪->添加所有函

数过程的入口"选项的OD;或者怎么做才能让"...RUN 跟踪"子菜单里

出现"添加所有函数过程的入口"这个选项?
     感觉"添加所有函数过程的入口"选项非常有用.
     谢谢!
邮箱: mmxcq@163.c0m
在线值:
发帖
认真学习,真心感谢
在线值:
发帖
感谢楼主。。。。。
雪    币: 398
活跃值: (49)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
    大家好,我试了一下:
   只要将这个文件的“属性”的“兼容性”中“用兼容模式运行这个程序”设置为
“Windows 2000”
    即可运行了!
我的OS是XP SP3,成功!
雪    币: 398
活跃值: (49)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
可是又有另外一个问题了
在OllyDBG中运行还是会出错
有哪位知道怎么解决吗!
先谢谢了!
在线值:
发帖
刚刚开始学习,你的教程太有帮助了!
雪    币: 114
在线值:
发帖
奉献给大家 是一件值得赞扬。。
辛苦了。
雪    币: 205
在线值:
发帖
谢谢yabei修改提供!
雪    币: 1585
活跃值: (182)
在线值:
发帖
狠号 狠强大
雪    币: 4
活跃值: (26)
在线值:
发帖
我来晚了,附件下载后无法使用,郁闷啊!
雪    币: 1585
活跃值: (182)
在线值:
发帖
狠号 狠强大
在线值:
发帖
大家好~~学习好~~
雪    币: 310
活跃值: (159)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
工具好像损坏了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//