首页
社区
课程
招聘
[分享]第一次发帖,奉献自己做的一个安全管家,多多少少有BUG,希望大家不要喷!

[分享]第一次发帖,奉献自己做的一个安全管家,多多少少有BUG,希望大家不要喷!

大家好,今天菜鸟的我15PB—Auller,第一次,发帖,语言表达能力有限,希望大家不要见怪。
也不知道说写什么,今天我就发一个MFC编写的安全管家。
由于表达能力有限   ,我就不给大家讲解了,我会把源码给大家上传的。
希望大家多多关注我!

关于垃圾清理这块,我是分成俩部分的:
             第一部分是清理系统垃圾和浏览器垃圾的
             第二部分是清理VS垃圾  ,这个可以打开文件选择,也可拖入进行清理

电脑加速这块,我是在内部进行运作的,双击小人,也可以起飞,但是没有清理内存。

网络流量监控这块,需要在托盘右击选择网卡进行监控

嘿嘿     实现功能就不一一列举了 ,自己下载看看吧,有BUG 的。有能力的改改告诉我   谢谢!

链接:http://pan.baidu.com/s/1dFslMed 密码:4d5e

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 205
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢 先下载看一看
雪    币: 280
活跃值: (11)
在线值:
发帖
顶一个,感谢。
雪    币: 31
活跃值: (12)
在线值:
发帖
清理vs垃圾,这个好
雪    币: 757
活跃值: (21)
在线值:
发帖
优秀,我都不会
雪    币: 135
活跃值: (10)
在线值:
发帖
叫 护士,肯定很多人来捧场~
雪    币: 396
活跃值: (54)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
无论如何都支持一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//