首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 一些大家平时不会触及的破解 0.00雪花

[旧帖] 一些大家平时不会触及的破解 0.00雪花

之前破解过两个只有dll没有exe的插件信心骤增又拿一个只有dll的插件。
这类插件是依靠另一个叫UG的软件运行的,UG大概2.3G,安装甚是繁琐。
我相信很少人会为了破解一个不太有用的插件而安装一个大型的软件的,我算得上UG的业内人士,所以我装了。
拿到软件之后先试试功能,发现所有的功能都需要注册!随便填下注册码和不填注册码看下提示,如下图。

打开安装文件夹之后看到:

OD调试了about32.dll

用IDA打开about64.dll

由于IDA知识匮乏,不知道怎么进入call。爆破连把JNZ改成JZ都无从下手。
如果我想跟算法做注册机,又该怎么做?
软件地址:

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 231
活跃值: (2631)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
为什么不HOOK SetWindowsText或者其它API试下呢
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dll运行不起来…
雪    币: 325
活跃值: (111)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
用od加载不起来?或者x64dbg。
不对啊,你这明明已经加载了啊
在线值:
发帖
加载了F9没用,F7 F8等等都没用。
在线值:
发帖
有没有高手指点一二?
在线值:
发帖
在线等高手!
雪    币: 62
在线值:
发帖
小菜雀路过,留名关注看高手,瞄了一眼貌似是国产插件~
在线值:
发帖
嗯,公司就做了一个插件不见了。
雪    币: 200
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
简单看了一下,关键函数很好找。送我50看雪就告诉你关键函数地址。
在线值:
发帖
怎么送?结帖给你?
要是能破了这个软件100全给你。
我Q81055865
雪    币: 200
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
另找高人吧
在线值:
发帖
高人一看这种插件扭头就走了……
雪    币: 293
活跃值: (287)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
要强跳的话,直接0F 85 改成 90 E9,如果不跳的话全部90
在线值:
发帖
主要我想跟进去追算法,IDA能追算法吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//