首页
社区
课程
招聘
[建议]请问一下各位有个培训的朋友和前辈们一些问题

[建议]请问一下各位有个培训的朋友和前辈们一些问题

记得是2008年,我打开主机,登入dnf。突然,我被眼前的景象惊呆了!我的装备不见了?我被 洗 号 了!!啊!!!心如刀割一样难受,发不出一声嘶吼。我颓然的倒在椅子上,感觉一切都完了,天空都变成了灰色。。。

呵呵,纯属娱乐,请勿当真,从那以后我就对外挂产生了好奇。
后来自己慢慢看一些c语言 汇编之类的书,看了一年后,才好像明白这个计算机是分为很种方向的
,软件开发,网站设计,美工制作,网络安全等。网络安全好像又分为软件破解和网站渗透两个方向。我的目标是破解TP,能做一个像全屏大爆炸之类的挂出来。就想走软件破解这条路了。ps 本人算是od刚刚入门了吧 明白了一些汇编指令是做什么,实现什么功能之类的。
所以请问下各位有个培训的朋友和前辈
如果是要培训的话,哪个机构好点,查了一下那三个机构,科锐好像主要是做手机安全方面的,感觉不是很相关,15pb的课程好像学的很杂。较难掌握。麦洛克斐听说是内核方面的,内核方面我没接触过。我在想有没有能先在ring3级别上调的机构,等在这方面熟悉了 在慢慢转到内核上去(看了别人对TP的破解,好像都是先要过内核才能调的。。)
还有就是一些培训方面的问题了
培训费用一般是多少;时间是多久;地点是在哪儿;是否一次交清还是像达内之类的贷款分期付;教学期间不会是看视频吧;培训完后就业困不困难。暂时就想到这么多了。。
希望有过培训的朋友能说一下他们三个的优缺点。万分感谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 259
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
"培训费用一般是多少;时间是多久;地点是在哪儿;是否一次交清还是像达内之类的贷款分期付;教学期间不会是看视频吧;"
没去过这些机构,不过我也关注过这些问题,你仔细看看,论坛的置顶贴,里面的写的很清楚
雪    币: 244
活跃值: (454)
在线值:
发帖
三家都是实地培训。

科锐也有PC逆向。

科锐在武汉,其他两家在北京。

去哪边都能学到知识。 三家口碑好。但是学的好不好在于你自己。
雪    币: 9479
活跃值: (757)
在线值:
发帖
看你的目标,这种培训就不要去了,花了几万块钱,也实现不了的。
因为你要做的是没人能培训你的,有可能老师都不会,
你自己研究一段时间,入不了门就不要做了,这种东西靠反汇编和灵感,
没有的话,有基础的人也不行。
内核的东西更简单,直接抄抄改改就行,要理解就难了。
雪    币: 33
活跃值: (244)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
抱着邪门歪想的不用去了。。。。真的很难如愿
雪    币: 18
活跃值: (10)
在线值:
发帖
跟你说一下就业问题.
这三家培训应该都可以推荐就业, 毕竟圈子不大.
但是你要注意了 . 如果你只是初中毕业, 高中毕业 , 即使有公司收, 也对你技术要求非常严格.
如果要求不严格,  又能接受你学历 , 这种工作你势必看不上. 当然, 也可以去一些小公司混.

当然也不用太悲观, 说不准会认识几个志同道合的人 , 一起搞一些杂七杂八的东西 , 赚钱还是可以的.

08年到现在 , 8年时间,  如果你真有兴趣 ,有天赋 , 应该说早就学会很多了才对......
总之学东西还是靠自己.
培训有用,但不是神药.
雪    币: 7
活跃值: (340)
在线值:
发帖
谢谢大家的意见 我好好考虑一下吧
雪    币: 39
活跃值: (10)
在线值:
发帖
当初我的情况和楼主差不多,对安全相关的有着极大的好奇。然后就是逛各个安全网站和论坛。期间也跟着自学了一些入门教程。但是都没什么进步,一方面是自己贪玩且基础差(c语言都没掌握好),另一方面自学比较难,经常找不到人解惑。慢慢的就放弃了。后来因为一些事情萌生了参加培训的念头,也是经过了很久的考虑。讲讲我对这三家的看法:科锐是国内老牌培训,开的课程也很全面(不仅仅是移动安全,其它也都有的),实力应该也没的说。但是价格要贵一点,时间也比较长(好像是10个月?记不清了呵)。感觉科锐适合那些有钱有时间的人去。毕竟吃饭+住宿也不是个小数目。
15pb办在北京联大里,我目前就在这里学习。全部课程有八个月。至于前面楼主说这里学的比较杂,我倒觉得还好,课程主要是漏洞挖掘、恶意代码分析和移动安全三类(同时只能报一类课程)。我来这里主要是住宿便宜(八人间免住宿费,但是要交1000住宿押金,如果中途不学了会退),穷人伤不起啊(15pb还是比较亲民的,适合我等吊丝)。至于Mallocfree我了解比较少,好像学费最便宜(不到2w?也记不清了),学时也短,好像是四五个月,不提供住宿。但是提供远程教学(很潮流)。总体感觉Mallocfree更适合在业内有一定基础的人。
至于学完就业,每家培训都会有推荐,但感觉更多是看个人能力。底下还有我当时和招生客服聊的截图,51asm是科锐的,蓝字是15pb的,Mallocfree的记录找不到了(汗)。希望我说的能对楼主有些帮助,毕竟我们总会有仰仗别人善意的时候。
再附上客服qq,
科锐:441778190
15pb:97781629(我和这位聊天很愉快)
Mallocfree:10950150

上传的附件:
雪    币: 396
活跃值: (54)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
科锐已经3W了。。。去不起啊。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//