首页
社区
课程
招聘
[求助]請教Sentinel UltraPro模擬問題

[求助]請教Sentinel UltraPro模擬問題

点赞0
打赏
最新回复 (73)
雪    币: 355
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yinhuo 2016-9-30 23:40
我记得注册后他们会发 mail 到你注册时用的 email 地址, 你须要点击 mail 里给的 link 来激活帐号。
雪    币: 3544
活跃值: (2335)
在线值:
发帖
ianlcc 2016-10-1 00:12
有了,因為之前那封信被歸類到「垃圾郵件」
我成功註冊了…
不過,還是看不出來與我做的reg哪裡有問題
雪    币: 355
活跃值: (40)
在线值:
发帖
yinhuo 2016-10-1 00:47
哈哈, 看来还是没帮上忙, 我之前看了破解文件猜想破解者为何除了提供 multikey emulator 之外, 还另外给了 patch 文件和 .cmd 指令来阻挡程序访问网页。猜想可能是为了避过软件其他的验证吧。当然我没有用过这软件所以也只能用猜的。
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
发kujb 2016-10-1 15:46
DUMPSSP2MK +TORO LOG = GOOD EMUL
在线值:
发帖
ianlcc 2016-10-2 10:35
我有試著要用toro dongle monitor要作log檔
但是我插入原Dongle後、執行toro dongle monitor卻沒有反應
因為我不太懂得使用這個軟件,請問可否教導一下怎麼作Log file
雪    币: 79
活跃值: (79)
在线值:
发帖
kjms 2016-10-2 15:59
@ianlc,
Could you post the ssp2mk dump file here
在线值:
发帖
ianlcc 2016-10-2 18:51
@kjms
Hi, I put the dmp and reg file there .
Please help me to look the problem.
Thank you a lot again.
雪    币: 32
活跃值: (12)
在线值:
发帖
aqwhp 2016-10-4 09:59
脱壳模拟软件能否打包发给我一份 谢谢 aqwhp@qq.com
在线值:
发帖
ianlcc 2016-10-5 23:19
To kjms
Hi, my friend.
I have try many time recently, and it still can’t do it.
I really need your help , have you any solve for it?
I know it will spend you few free time , but help me please.
在线值:
发帖
ianlcc 2016-10-10 07:55
To kjms
Have you any good news for the emulator ?
I still try and try , but can't find any good method to solve it?
雪    币: 7962
活跃值: (4132)
在线值:
发帖
jgs 2016-10-10 09:22
你模拟的数据用的是你自己做的还是kjms转的?
在线值:
发帖
jgs 2016-10-10 09:23
在winxp下没有你说的问题,正常的呀。
在线值:
发帖
ianlcc 2016-10-10 11:04
我放上去的reg和dmp檔,是我自己做的
但是我在win7 x64,卻有問題,就是會有我說的那個問題
在线值:
发帖
jgs 2016-10-10 12:00
18.0.3 X64的模拟器有bug,版本高的x64要license
在线值:
发帖
ianlcc 2016-10-10 12:12
嗯,我說明一下
▲我如果用ssp2mk分析的話是: 00,00,00,00,00,00,00,00,51,68,20,00,EA,87,22,C0
▲但是用dmp2mkey分析的話是:00,00,00,00,00,00,00,00,51,68,20,00,EA,07,22,C0
這二個我都有試過,都是一樣的問題

但是…為什麼不在VMware安裝winxp使用,因為我是在vmware測試這個reg是不是正常可以執行
如果正常可以執行的話,我就安裝在電腦上(而不是在vmware)
因為要run midas gen,如果資料大的話,還是要在win7 x64位元執行比較好
在线值:
发帖
jgs 2016-10-10 14:21
模拟器有问题都不能正常运行还考虑资料大小的问题?
在线值:
发帖
ianlcc 2016-10-10 16:39
所以…您說…
這個是因為multikey的問題嗎?
那…不就沒有解決的方式了!!!
在线值:
发帖
ianlcc 2016-10-11 07:14
To jgs
您好,請教一下
您是用xp 32位元,然後是用Mutilkey32位元的0.18.0.3版本+我的reg檔的模擬器嗎?
我剛剛試了一下,好像打不開midas gen?
在线值:
发帖
jgs 2016-10-11 09:56
你是如此愚钝,无语。
在线值:
发帖
ianlcc 2016-10-11 14:29
您好,我可以請教一下
"License"=hex:7b,26,a5,09,67,b5,74,f7,9b,bf,ec,02,dc,cc,c0,32
這是怎麼來的嗎?
【補充】
已經知道License數據怎麼來的…
我還以為是X64的License數據,原來是X86的數據!!!
在线值:
发帖
ianlcc 2016-10-15 08:52
@kjms
Hi kjms, sorry to bother you again.
Have you find the resolve about my problem of Midas emulator?
If you have some thought about the emulator or answer , help me please.
My info 873012182@qq.com
Thank you a lot.
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
高寒冰 2016-11-19 11:27
既然是Superpro的狗,干嘛不用PVA3.3 Dump呢?然后用Multikey18.1.0 X64模拟?
在线值:
发帖
ianlcc 2016-12-14 07:10
嗯,我有使用PVA3.3 Dump,但是用Multikey18.1.0 X64無法模擬
在线值:
发帖
ianlcc 2017-8-19 10:14
請問這個問題還有解決的方式嗎?
找了很久還是沒找到解決的方式!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回