首页
社区
课程
招聘
初级脱壳问题(求助)

初级脱壳问题(求助)

初级脱壳问题(求助)
我在破解http://www.coolboo.com/ 上面的一个程序 《周公解梦》程序加了壳我用 PEiD查看时候是 nothing found * 不知道是什么意思?然后用 od载入时候 提示程序有壳 我用PE 编辑工具查看时候发现里面有
UPX0
UPX1
...
EP
我猜测是UPX壳 但是用本论坛中的 转脱UPX 程序的脱壳程序脱壳时候,程序显示不是UPX壳是怎么回事?
由于本人 第一次接触脱壳所以懂 的不多文章看了不少但是一实践感觉不知道该做什么了 还有该程序(周公解梦)在运行时 会自动打开 IE然后进入官方网站对次类程序要下什么断点呢?? 那位高人能帮助小弟搞清楚 怎么拖这壳 就太好了 如果能给予更多帮助 那就再好不过了了  多谢

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 181
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
晕 怎么没人回帖子啊 拜托哪为高人 你们这么厉害啊只要稍微动一下脑袋就可以 说是怎么回事了 拜托 给位 高人
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
UPX的壳.脱下来一看是Borland Delphi 4.0 - 5.0编写的.

打开网址用的是ShellExecute 函数.

说明
  查找与指定文件关联在一起的程序的文件名
返回值
Long,非零表示成功,零表示失败。会设置GetLastError
参数表
参数 类型及说明
hwnd Long,指定一个窗口的句柄,有时候,windows程序有必要在创建自己的主窗口前显示一个消息框
lpOperation String,指定字串“open”来打开lpFlie文档,或指定“Print”来打印它
lpFile String,想用关联程序打印或打开一个程序名或文件名
lpParameters String,如lpszFlie是可执行文件,则这个字串包含传递给执行程序的参数
lpDirectory String,想使用的完整路径
nShowCmd Long,定义了如何显示启动程序的常数值。参考ShowWindow函数的nCmdShow参数
在线值:
发帖
太激动了  头一次有人回我帖子 对了 nothing found *是什么意思啊 这个我一直没明白 还有你是怎么拖的壳 啊最好能解释一下 nothing found *多谢了
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 foretell 发布
太激动了 头一次有人回我帖子 对了 nothing found *是什么意思啊 这个我一直没明白 还有你是怎么拖的壳 啊最好能解释一下 nothing found *多谢了

nothing found * 意思就是peid不能识别这个壳。
雪    币: 200
在线值:
发帖
请这个版主能不能把你这个要破解的程序共享一下。我是第一次学破解。不知道怎么学。你把该程序的破解步骤写一个说明,我参考一下。谢谢。QQ:86322591 MSN:rodney_luo@163.com
在线值:
发帖
多谢斑竹 大人
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//