首页
社区
课程
招聘
[求助]找会做股票的程序员做数据分析

[求助]找会做股票的程序员做数据分析

写好几次都被删除了,最后发现这里好象可以写。不过都写懒了,简单地写吧。要是不合规,就删除咯。

1,要找会做股票的程序员,而且是被股市伤着过的,还没有建立稳定赢利模式的程序员。股市赢利的方法有千万种,掌握一种就成。

2,本人研究股票数据十多年,只能说,略有心得。但本人不会程序处理数据,需要实现自动化。但也必须申明,这世界上没有百分百的东西。如果你想百分百,你会失望的,也不合适。也别指望马到成功,下山摘桃。没有人能随随便便成功。

3,这是合作项目,我出思路,程序员出苦力,成果共享。没有费用,没有费用,没有费用。最多可以出100KX,我充了值,发现没有地方花了。

4,联系方式。短信联系我吧,牛B的程序员手上应该有大把的KX没有地方花。如果你实在是因为唑看不说型的,那就在帖中留下你的联系方式。

5,如果你特别有想法,其实按你的办法走走看,市场会给你答案。而且你也不适合我。
如果你没有想法,我有想法。如果你愿意接受新的方法,那也可以。

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 253
活跃值: (310)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
15639 2016-9-12 17:39
哇,竟然发帖成功啦!
在线值:
发帖
15639 2016-9-12 18:09
虽然今天大盘大跌,但股票是红的。
在线值:
发帖
15639 2016-9-12 19:45
一直在想,会被删除吗?这二天肯定没有炒股的程序员来,因为正烦哪。
在线值:
发帖
15639 2016-9-12 21:07
姜太公钓鱼。等有缘人。
在线值:
发帖
15639 2016-9-12 21:09
看雪的管理员真是从善如流,内部消息真的改成5KX次了。赞一个。

不过我可被花了200KX了喔
雪    币: 59
活跃值: (2311)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
NutCracker 2016-9-12 21:57
有这个想法,还求人写程序?不如自己写啊。
通达信历史数据的获取及选股是有C语言接口的,可以自己写个DLL。
实时分时数据的获得没有公开接口,但可以自己分析。
雪    币: 32401
活跃值: (18875)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2016-9-12 22:03
项目需求发到这里:http://ce.kanxue.com/project-out_list.htm

这个版块仅起一个目录的作用,发了后,此帖会解锁。
雪    币: 201
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zdsam 2017-10-17 17:07
你好,我有兴趣做这个,以前和朋友接触过这个。会编程,有做过股票。  请联系qq  334952730
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回