首页
社区
课程
招聘
[原创]致管理员

[原创]致管理员

1,就算有些想法想和管理员交流,要扣100KX呢,我刚充值的,发个短信,就是10元人民币。这不是不让沟通嘛。

2,既然充值了,我就是想找个程序员合作做个数据分析。也不干什么违法的事。发招聘类不让发。发其他类又不让发。就算我没有这种需求,其他人也是有的吧?不要学我们伟大的党,既然看雪也往商业的路上走,就要灵活开放,管放有序,让合理的需求能正常地表达出来。而不是一味地堵。至少,你让我合理地、满意地把这100kx花出去嘛。

3,人家看中看雪,不就是因为这里有纯粹的学术气息,不就是因为有大量技术牛人聚集在这里嘛。所以,看雪要利用好手中的资源,既本身利益最大化,又要让聚集在这里的技术牛人除了技术交流外,也有其他的收获。

太高高在上不好。这个世界,讲究的就是沟通和交流。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 253
活跃值: (310)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
15639 2016-9-11 21:17
我很关心会不会被删除。顺便测试一下看雪的包容度到底多大哈。
雪    币: 8863
活跃值: (2374)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
cvcvxk 10 2016-9-11 22:05
你注册个公司,就可以发这种招聘了。
听说是这样的
雪    币: 32403
活跃值: (18855)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2016-9-11 22:05
论坛的招聘帖必须得发『招聘专区』 的,但招聘规则有一条,这个招聘必须正规的公司企业,不接受工作室或个人的招聘,我们10几年来也这么做的,主要是对论坛会员负责,以保证招聘帖的可靠性,这点还希望你理解,若是个人的话,你可以通过其他招聘平台招人。

若是现金项目交易,可以发到看雪众包平台ce.kanxue.com,这个平台需要雇主先支付项目奖金到平台,等项目验收通过,再付给应标会员。

短信收费高这个,前期主要是为了阻止批量广告,昨天我们版主之间还在讨论这个事,是准备这2天下调的,每条短信收费控制在5kx,左右,但我们会监控短信,若发现批量发广告的用户,会直接查封。
雪    币: 253
活跃值: (310)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
15639 2016-9-11 23:12
感谢老大的回应。

1,建议不必限制非要公司不可了。现在一元公司满天飞,信用完全抵不过看雪会员。时代变了,策略也得跟着变。

2,你说其他平台,问题是,你这里没有其他平台啊。别的地方的平台,我又看不上啊。谁让我眼光高呢。

3,建议招聘区,就得真金白银的花钱发广告。公司1000KX,而且必须是充值的。个人100KX,也是充值的。发帖的不通用哈。

既要赚钱,也要留书香。
雪    币: 16157
活跃值: (2143)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
orz1ruo 2016-9-12 09:42
楼上多虑了.都是成年人了, 是什么公司自然有定夺. 倒是如果是工作室和个人的话,. 就不能保证了. 上网查也查不了啊.是吧.
雪    币: 457
活跃值: (218)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
机械瞑衍 2016-9-12 11:14
赞一个 看雪是为数不多的技术论坛了 希望可以不要变质 商业化是很好的 只要不动基础何乐不为呢
雪    币: 37
活跃值: (28)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
vbadbn 2016-10-2 06:43
添加公众号发了验证码成为了正式会员,我又把公众号删除了,又成为临时会员
再试就不行了,说一个月只有一次机会。已经到下个月了,试了怎么还不行?是不是要到注册后的30天才行?
雪    币: 32403
活跃值: (18855)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2016-10-2 09:46
从取消关注开始算起1个月
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回