首页
社区
课程
招聘
[求助]bpx messageboxa截下后,F12没回到程序领空,就弹出对话框

[求助]bpx messageboxa截下后,F12没回到程序领空,就弹出对话框

程序是用LICENSE方式加密的,点一下程序,之后,会弹出LICENSE失败单对话框。之后,就退出了。对付这个,我用大哥告诉我的方法,下
bpx messageboxa截下后,F12没回到程序领空,就弹出对话框了,这样,怎么办呢?还请大家指点一下。 学解密太难了。关键是SOFTICE不太了解,还请大侠指点。

在线等待。

还有就是,如果我找到了关键的跳转,我想爆破,就是我想把JZ改成JNZ,怎么弄呢?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
到了MessageBox表明已经到最后了.
应该向前找相关代码
雪    币: 233
活跃值: (130)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
试试F11
雪    币: 0
在线值:
发帖
试了一下F11,同样谈出Invalid License,程序退出。
在线值:
发帖
而且,我用PE看了一下,是没有加壳的。  是  VC ++6.0 DEBUG  。
雪    币: 671
活跃值: (723)
能力值: ( LV9,RANK:1060 )
在线值:
发帖
MessageBoxA 好像是不在程序领空弹出对话框,单步跟着走,没有几步

或查看一下调用地址
雪    币: 277
活跃值: (37)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
bpx将直接中断在程序领空,不需要f12。
在线值:
发帖
谢谢,我找到了,不过,是用OD找到的。  而且,成功跳过一段代码。现在,他提示LICENSE错误了,提示的是时间错误,无法找到LIC,这倒是没什么关系。

我是用OD找到的跳转语句,然后,用WINHEX修改的二进制代码。 有没有办法用OD直接修改呢?这样,就方便多了。  还希望大侠详细的说一下。
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
od改好后,右键――复制到可执行文件――自己取个文件名吧
在线值:
发帖
终于,现在发现,LICENSE验证的,是不是很难破呢?   

我的天啊。 找了好久,找不到关键跳转。  这可怎么办啊。   哪往高手能指点一下呢?
在线值:
发帖
有没有大侠帮忙呢?  一个DLL文件。  帮我看看关键跳转在哪里?  验证LICENSE的正确性的。 没有加壳。 VC++ 6 编写的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//