首页
社区
课程
招聘
我想在程序中加一条指令,有什么简单的方法吗?

我想在程序中加一条指令,有什么简单的方法吗?

以前简单的修改指令还行,把多余的字节用NOP替代!加入指令的就不太懂了!

我想把

:10006AE0 7D09                    jge 10006AEB
:10006AE2 40                      inc eax
:10006AE3 898698000000            mov dword ptr [esi+00000098], eax
:10006AE9 EB06                    jmp 10006AF1

改写成

:10006AE0 7D09                    jge 10006AEB
:10006AE2 40                      inc eax
                                  inc eax
:10006AE3 898698000000            mov dword ptr [esi+00000098], eax
:10006AE9 EB06                    jmp 10006AF1

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 217
活跃值: (99)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
将代码跳到其他未使用的位置,执行后再跳回来。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
远距离跳转需要用CALL吧

另外文件头用改吗??
活跃值: (16)
在线值:
发帖
不用的,你只要找到一个能使用的地方写上你的代码然后jmp回来就行了
在线值:
发帖
知道了!可以在程序的空白处些这些指令!是不是!!
在线值:
发帖
爽搞定了!
哈哈!谢谢指点!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//