首页
社区
课程
招聘
点赞0
打赏
最新回复 (20)
雪    币: 32401
活跃值: (18875)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2016-9-2 19:49
http://ce.kanxue.com/project-out_list.htm

发布你的需求.
雪    币: 220
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大雄阿 2016-9-2 20:36
需求:防破:源码防破+外壳强壳  不要你刚弄防破,发布市场后就被人破了
编程:懂易语言 C语言 数据库,不要新手,最起码有3年编程经验的,上手会很简单
懂上面一样的从1000-1500  2样的直接3000  外加每个月月底的额外奖励。
在线值:
发帖
kanxue 8 2016-9-2 20:50
2楼给的众包平台上发布.
论坛所有交易需求,都到众测众包平台上交易.
在线值:
发帖
大雄阿 2016-9-2 21:11
不好意思,,,我第一次发。那个众测众包是在这里发吗。。。
在线值:
发帖
大雄阿 2016-9-3 06:14
有人来接这个单吗
在线值:
发帖
kanxue 8 2016-9-3 09:42
http://ce.kanxue.com/my-project_out_create.htm
这里发
雪    币: 71
活跃值: (810)
在线值:
发帖
rongkao 2016-9-3 10:35
这种单子,看都 懒的看,既要当爹,又要当妈
雪    币: 66
在线值:
发帖
拓海真一 2016-9-3 11:37
做这方面的都是长期包月 而且都是好几万的 1K-1K5只能说你这软件不值钱。
雪    币: 122
活跃值: (1460)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
koflfy 1 2016-9-3 13:47
搞了半天没弄清楚需求
雪    币: 16165
活跃值: (2153)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
orz1ruo 2016-9-3 14:26
8楼说得不错, 又要当爹, 又要当妈, 而且才1k, 不要说大牛, 小菜都懒得理
在线值:
发帖
大雄阿 2016-9-3 15:52
我这边是1-1.5K,说是这么说,其实做的好都不止,毕竟懂防破的人也懂编程吧,而且软件都已经开发好了,就是修复个BUG和加个防破,不难的,一般过万的都是搞辅助那种类型的,我不搞那些,如果搞的话,我也可以保底过万
在线值:
发帖
大雄阿 2016-9-3 15:54
我这边是1-1.5K,说是这么说,其实做的好都不止,毕竟懂防破的人也懂编程吧,而且软件都已经开发好了,就是修复个BUG和加个防破,不难的,一般过万的都是搞辅助那种类型的,我不搞那些,如果搞的话,我也可以保底过万
雪    币: 333
活跃值: (161)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
lingganai 2016-9-3 20:40
求保底过万的路子
雪    币: 122
活跃值: (1460)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
koflfy 1 2016-9-5 10:24
留个联系方式撒。有兴趣的自然会联系你。
雪    币: 167
活跃值: (1544)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
Nisy 5 2016-9-21 15:00
什么软件有这样的需求 易语言防破 难道是游戏辅助?
雪    币: 16
活跃值: (15)
在线值:
发帖
李君 2016-9-21 15:31
你把价格弄上去,就有人接了,一般放破,要经常更新,没有完美的防破解
雪    币: 6
在线值:
发帖
你是大头吗 2016-9-21 19:51
楼主去众测发布啊,资金可以谈就一定有戏
雪    币: 15965
活跃值: (1145)
在线值:
发帖
killbr 2016-10-11 16:44
我等是来呵呵的。
雪    币: 53
活跃值: (23)
在线值:
发帖
jksjian 2016-10-15 18:57
私信联系方式,看软件类型需求强度等等。2种语言皆可。
雪    币: 457
活跃值: (218)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
机械瞑衍 2016-11-30 13:25
最近也在研究防破解的 不过不是通常的加壳 而是VMM保护 有点类似TP和透明加密 你要是有兴趣的话可以加我Q1617561057 记得备注下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回