首页
社区
课程
招聘
「求助」请各位帮忙看一下此exe中图片如果提取和修改?

「求助」请各位帮忙看一下此exe中图片如果提取和修改?

考虑到软件版权问题,删贴了,虽然没有找到解决方案,仍然感谢回复的兄弟。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 781
活跃值: (1116)
能力值: ( LV5,RANK:78 )
在线值:
发帖
- -wxWidgets 的自绘 宝宝不会玩
雪    币: 18
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
请指点一下具体的工具名称,我使用http://tools.pediy.com/windows/petools.htm上提供的ResourcesEx v2.60并不能打开这个EXE文件,提示格式invalid。
谢谢!
雪    币: 781
活跃值: (1116)
能力值: ( LV5,RANK:78 )
在线值:
发帖
sry  我以为第二个图是.NET的编辑器.. 很抱歉..下载后发现是VC9的..= = 逗比了.
在线值:
发帖

确实是wxWidgets,我对这个框架一点不懂。
如果是自绘的话,不知道有没有思路如何侦测到绘制的动作?
雪    币: 576
活跃值: (1500)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
篡改别人的程序可是违法的哦,是要吃窝头的。
在线值:
发帖
为了学习技术也是违法的?那整个论坛不都是交流、分享类似技术的嘛。
我理解只要不分发,自己玩的话也不会有人控告你吧?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//