首页
社区
课程
招聘
[推荐]新书出版《软件保护及分析技术》

[推荐]新书出版《软件保护及分析技术》

点赞1
打赏
打赏 + 1.00雪花
打赏次数 1 雪花 + 1.00

赞赏  毕达哥拉斯   +1.00 2019/03/15 我是您的读者,第13章无法编译,缺乏一些库文件,方便提供吗?
最新回复 (165)
雪    币: 15928
活跃值: (1120)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
killbr 2016-11-17 09:16
支持大美女的新书!
在线值:
发帖
killbr 2016-11-17 09:18
http://www.yxdown.com/soft/269136.html
您的名字 该网站 用来坑爹啊 ~~
在线值:
发帖
killbr 2016-11-17 09:20
http://download.csdn.net/download/qq_33363394/9656158
雪    币: 6
活跃值: (19)
在线值:
发帖
影子不寂寞 2016-11-17 09:44
谢谢楼主分享
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
niuxiaoniu 2016-12-2 11:35
支持,正在学习。
雪    币: 19
活跃值: (128)
能力值: ( LV9,RANK:146 )
在线值:
发帖
wendax 2016-12-2 12:25
万火留,然而谁能完整的读完一本书吗
雪    币: 207
活跃值: (58)
在线值:
发帖
Howsk 2016-12-2 13:10
看目录,感觉有干货,表示支持!
雪    币: 222
在线值:
发帖
独自行走路上 2016-12-5 15:23
Mark
雪    币: 7
在线值:
发帖
kanpe 2016-12-5 22:40
头文件都不放出来,编译不了!!!
雪    币: 15432
活跃值: (2914)
在线值:
发帖
hbkccccc 2016-12-6 00:17
谢谢楼主分享
雪    币: 457
活跃值: (218)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
机械瞑衍 2016-12-6 00:32
必须支持 看标题很心动啊 想买一本 哈哈
雪    币: 1319
活跃值: (1310)
能力值: ( LV8,RANK:140 )
在线值:
发帖
inquisiter 2 2017-1-28 18:22
我想问一下书中提到的代码住入库和命名管道通信库在哪里可以下载到
书中提供的资源没法重编译代码了
雪    币: 49
在线值:
发帖
dengzheng 2017-1-28 20:59
你把书中代码发给我,我来帮你编译连接执行
雪    币: 1319
活跃值: (1310)
能力值: ( LV8,RANK:140 )
在线值:
发帖
inquisiter 2 2017-1-31 18:39
http://www.broadview.com.cn/book/405
这里有个资源文件。是随书送的,但是提示有些文件找不到
如果大神有这几个库,能不能分享一下
雪    币: 11281
活跃值: (2842)
在线值:
发帖
diasstudy 2017-1-31 20:07
打算入手一本,不看,只拜
雪    币: 85369
活跃值: (198665)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2017-2-4 12:10
Support!
雪    币: 20
活跃值: (78)
在线值:
发帖
suncuigang 2017-2-11 15:36
有全部PDF版本吗?下来支持下
雪    币: 78
活跃值: (1298)
在线值:
发帖
tianwenle 2017-3-14 07:52
大概看了还可以,必须有有一些基础再看,x16,x32,汇编,PE,wm消息,c/c++,MFC很多东西底层都是mfc,看这本书还是比较好理解,有什么不懂可以提问,关键东西都是一笔带过,作者留了一手
雪    币: 112
活跃值: (27)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
伊邪那美 2017-5-9 01:32

买了楼主的书,想弱弱问一下楼主,xVMDebug这个插件怎么用?
为什么将书中.\Ref_Data\29264\xApiSpy目录下所有文件都导入od的.\plugin以后,在od的“插件”栏中却并没有出现xVMDebug?

雪    币: 2
在线值:
发帖
嘻嘻给你糖 2017-5-14 20:30
好书必须得支持一下
雪    币: 31
活跃值: (103)
在线值:
发帖
鬼不吹灯 2017-5-15 10:56
买了一本,多指教。
雪    币: 10
活跃值: (163)
在线值:
发帖
呐呐 2017-12-19 11:28
随书文件的网址到底是什么啊,作者写了吗。。。。好把。最后的封皮,写了,不全
雪    币: 10
活跃值: (163)
在线值:
发帖
呐呐 2017-12-19 11:34
这本书最开始是在看雪上面看到应该是作者在推荐这本书,看目录觉得还可以就在京东拍了一本。今天到货,无磕碰包装完好,下班回家吃完饭就翻着跳感兴趣的地方看了看,总结起来就是:全书收录了目前比较流行的技术,但是个人认为很多重要的东西都是一笔带过,根本没有深入介绍原理或者原因。我最先看的就是软件对虚拟机的检测,这是目前很多游戏保护的重点要点,可是这本书居然只用了一页不到的篇幅就带过了,只说了检测虚拟机bios,比如注册表检测,虚拟硬件检测,标志位检测,vmcs检测,通通没有;紧接着是数据校验的部分,都是一笔带过,感觉这本书的作者根本没有把真正技术性的东西写进来,全书很多方面均有涉猎,但都是匆匆一笔带过无任何原理性的介绍,和看雪那本《加密与解密》差距十万八千里,没有任何可比性。这本书对新手唯一的作用就是让你知道有这些技术,但这技术有什么用?如何用?为什么这样么用?对不起,没有!这个可以有!这个真没有!而对于有一定经验的想提升一下自己的,对不起,书中所写对你一点帮助没有,看看图片中的目录,很多很多东西只用了一页、二页的篇幅来介绍说明,甚至有的一页都不足,请问能写下多少东西,一篇学生作文都比这多!
转自京东  祖传购物车
我与他同样的感受。。。
雪    币: 500
活跃值: (790)
在线值:
发帖
lizhenzhe 2017-12-19 11:46
呐呐 这本书最开始是在看雪上面看到应该是作者在推荐这本书,看目录觉得还可以就在京东拍了一本。今天到货,无磕碰包装完好,下班回家吃完饭就翻着跳感兴趣的地方看了看,总结起来就是:全书收录了目前比较流行的技术,但 ...
是的,而且给的代码也不全,感觉作者藏着掖着,期待他第二本书吧  代码虚拟化与自动分析
雪    币: 146
在线值:
发帖
lcc点滴 2017-12-29 10:42
你们这些评论的是到底看没看书的内容?????咋看书的目录干货很多,很期待,但是书拿到手后读了前几张发现技术都是一笔概况,只是为了让你知道有这个东西,更深入的就没了,完全不过瘾,最令人气愤的就是后面的事例源码都不全,根本没法自己调试编译,我说作者,咱能不能真诚一点,有必要这么藏着掖着吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回