首页
社区
课程
招聘
[求助]NDIS中间层驱动对WIN10的支持

[求助]NDIS中间层驱动对WIN10的支持

寒江中的 NDIS中间层驱动 经测试,已经不支持WIN10、WIN8.1了,大家说说WIN10上网络过滤驱动该怎么设计,或者有什么参考的例子?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 55
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ndis filter
雪    币: 68
活跃值: (105)
在线值:
发帖
最新wdk例子代码
雪    币: 27
活跃值: (11)
在线值:
发帖
wdk 里面的passthru 没问题呀
雪    币: 722
活跃值: (2254)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
支持,需要修改inf文件,我也是搞了好久才搞出来的
雪    币: 79
活跃值: (59)
在线值:
发帖
谢了!等我去参考WDK10里面的例子修改下。
雪    币: 1604
活跃值: (640)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
wdk10 的例子在安装路径下的哪个目录?
在线值:
发帖
修改inf没有成功,不知道哪里出错了。你能不能发个修改好的 xxx.inf 和 xxx_m.inf 例子?谢啦
在线值:
发帖
WDK10的例子需要单独下载
https://github.com/Microsoft/Windows-driver-samples
雪    币: 1604
活跃值: (640)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
好的,感谢
在线值:
发帖
修改inf没有成功,不知道哪里出错了。谁能发个修改好的 xxx.inf 和 xxx_m.inf 例子?
雪    币: 212
活跃值: (147)
在线值:
发帖
可以用WFP!
在线值:
发帖
一直不在线,看到消息,把XX.inf、 m_XX.inf发下吧?
雪    币: 722
活跃值: (2254)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
说下邮箱吧
在线值:
发帖
麻烦发下吧,谢谢,250356531@qq.com,顺便把你的QQ给我说下吧
在线值:
发帖
中间层驱动支不支持WIN10,有人能给个确定的说法吗?
雪    币: 3330
活跃值: (1662)
能力值: ( LV6,RANK:93 )
在线值:
发帖
就是ndis filter啊,ndis5不支持了,支持6以上,用NDIS 6.0 Filter框架就可以了
雪    币: 39
活跃值: (158)
在线值:
发帖
同求一份NDIS支持win10 的 _m.inf和.inf, 我的邮箱:279620599@qq.com
在线值:
发帖
经过反复测试,得出结果:WIN8.1 WIN10 应该是不支持passthru了,也或许是我修改inf不对。但感觉不支持的可能性大一些。如果有同仁通过修改inf成功将passthru安装到了WIN8.1、WIN10系统,请发布下您的inf,感激不尽。邮箱:250356531@qq.com

第5楼的 我是哥布林 我已经联系过,他说他修改的inf是在WIN8下测试通过的,没在WIN8.1以上测试,经过我测试还是安装不上。谢谢

建议使用nfis filter(NDIS6)。希望我的结果对大家有所帮助,以免耽误不必要的时间。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//