首页
社区
课程
招聘
[翻译]Arduino DIY IoT Router

[翻译]Arduino DIY IoT Router

英文原文地址:http://www.codeproject.com/Articles/1108154/ReRouter-Make-an-Extensible-IoT-Router

介绍
我以后想了很多,并配这个新的想法。
我想我可以走得更远,使之有利于一些特殊的群体 - 像我的爷爷,曾经是一个硬汉,现在年老了,患AD(阿尔茨海默氏症)。他总是忘记他在第二天早上做的事。在便笺上写的东西,因为他太老了,握笔是不可能的。但正如我想,也许他可以输入,即使只用一个手指,他仍然可以按动按钮,然后键入词在计算机上。所以我想,如果我一台打印机集成到我的路由器,那么他就可以把一个网页写下载下来,让打印机打印出来。每天早上,他只是需要看笔记,然后就知道他的计划。另外我或任何其他家庭成员也可以随时给他一张这样的纸条。每天就拿我来说,我希望我能写'我爱你,爷爷”。在早上,他能看到我的问候英里远没有得到厌倦了我的声音(只是开玩笑)。

背景
几个月前,我分享我的项目是关于智能路由器的,叫WiFi连接路由器的可视化。它可以告诉你连接到你路由器的设备数量和监视网络速度。幸运的是,我有超过96000人查看和760收藏该项目。我很高兴,因为我认为这是一个解决方案,可以帮助像我一样有同样麻烦的人们。
既然我有这个想法,我开始进行这项工作。
除了打印机,我计划让路由器还连接到格罗夫传感器和格罗夫继电器。因此,我可以控制继电器和上传传感器值到联发科云沙箱。
说实话,我希望会有更多的人关注这个开源项目,搞这些样的东西来帮助像我的爷爷那样特殊的人。
好了,现在让我们开始制作之旅。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 3
打赏
最新回复 (0)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回