首页
社区
课程
招聘
[求助]想问下有关StartServiceCtrlDispatcherA这个函数怎么调试

[求助]想问下有关StartServiceCtrlDispatcherA这个函数怎么调试

我在分析一个程序(A)的时候这个程序的核心功能函数地址传递给StartServiceCtrlDispatcherA()了,我想分析这个功能函数,然后我跟进去StartServiceCtrlDispatcherA看并没能找到我要看的功能函数,在查找资料以后得出这个是将主线程连接到服务控制管理器,然后我就想用dbg附加 了services然后下了个ScStartService断点,然后启动A程序,然而什么反应都没有,搞的晕头转向,倒弄了一下午也没进制,问问有那位调试过这个函数的,麻烦指点指点谢谢了。

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 18
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
幽叶无情 2016-8-26 22:33
我调试过StartServiceCtrlDispatcher

ScStartService是调用您的服务程序,而既然StartServiceCtrlDispatcher都运行过了,肯定已经运行过了ScStartService,你去下断当然没反映
雪    币: 83
活跃值: (158)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
tragedies 2 2016-8-29 09:42
那你是怎么调试的呢?
雪    币: 83
活跃值: (158)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
tragedies 2 2016-8-30 14:12
能介绍下你是怎么调的吗?
雪    币: 2410
活跃值: (1811)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Lakitu 1 2016-8-31 07:25
ServiceMain 去那个回调函数看
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回