首页
社区
课程
招聘
[招聘][成都]求软件安全工程师一枚(福利多多、年18薪)

[招聘][成都]求软件安全工程师一枚(福利多多、年18薪)

公司名称: 成都吉胜科技有限责任公司
职位名称: 中级软件安全工程师
招聘人数: 1
工作地点: 成都市高新区孵化园德商国际A座9楼
薪水待遇:* 8K--16K
职位描述: 职位描述:
更多公司信息、职位招聘请关注公众号:吉胜科技招聘
岗位描述:
1、完成指定的软件漏洞原理分析工作和漏洞利用分析工作,并做出相应的防御性编程。
2、完成指定网络协议的分析,并找出其中的不安定因素。

任职要求:
1、熟悉c/c++ win32编程。
2、熟悉x86汇编语言。
3、熟悉windbg、ollydbg、ida pro等常见调试软件。
4、熟悉常见的软件加壳及脱壳操作。
5、良好的逻辑思维能力,熟悉业务抽象和模型设计,具有很强的分析问题和解决问题的能力,对有挑战性的工作充满激情。
6、熟悉x64汇编、驱动编程者优先考虑,熟悉html协议者优先考虑。
7、具有较强的抗压能力,能够适应有一定强度的工作。
联系人: 周琪
联系电话: 028-85313168
电子邮箱: zhouqi@sicent.com
QQ/MSN: 1033061422
公司网址: http://jisheng.sicent.com/index.html
公司介绍: 成都吉胜科技2013年成为国内唯一的一家网吧行业上市公司一杭州顺网科技(创业板:300113)的全资子公司。

其它信息:

注:
入职既购买6险1金,试用期工资不打折,年2次加薪,最高拿6个月年终奖!

微信扫码:
推荐政策:根据公司的奖励制度,不管是否为公司员工,
只要通过扫二维码,推荐成功,就有现金红包的奖励。
最高可获得9000元

福利政策:
一、 假期:
1、双休,法定节假日与国家规定同步;
2、正式员工每年享有年假、全额带薪病假、婚假、产假、孕期保健、父亲假等。
二、 薪酬福利:
1、具有竞争力的薪酬,综合素质、专业技能提升的培训;
2、购买五险一金、商业保险;
3、(春节、端午节、中秋节)礼券,(劳动节、国庆节)过节费,(结婚、生育)礼金;(妇女节、儿童节)礼品等。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (45)
雪    币: 93
活跃值: (87)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
y2k 2016-8-30 16:55
求关注,求推荐!推荐还有奖金哦!
在线值:
发帖
y2k 2016-8-31 10:12
成都的或想来成都的大小朋友快看过来哦。成都是一座来了就不想走的城市。成都欢迎你!
雪    币: 60
活跃值: (10)
在线值:
发帖
几许嫣然 2016-8-31 16:09
妹纸你可以把8K直接去掉了
逆向都是10起的了。。。。。你有合适的也给我推荐吧。。贵不怕

我这边有合适的给你。加我QQ 306803429
在线值:
发帖
y2k 2016-8-31 17:18
工资可以面谈,只要您有实力!!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 9
在线值:
发帖
lowkeyman 2016-9-1 10:46
支持一下,感觉很适合自己,只可惜人在西安。
在线值:
发帖
y2k 2016-9-1 16:28
谢谢您的支持,如果您身边有想在成都发展的该职位的朋友,您可以介绍,我们介绍也是和内部员工一样有奖金的哦!最高9000哦!
在线值:
发帖
y2k 2016-9-1 16:30
谢谢您的支持,如果您身边有想在成都发展的该职位的朋友,您可以介绍,我们介绍也是和内部员工一样有奖金的哦!最高9000哦!
雪    币: 346
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
OnlyForU 2016-9-1 19:30
楼主是吉胜的?
雪    币: 37
活跃值: (12)
在线值:
发帖
枫叶飘 2016-9-1 20:32
以前的驱动大牛西裤在的公司
雪    币: 2893
活跃值: (472)
在线值:
发帖
曲终人散 2016-9-1 23:32
发了简历,没有下文了。过不过你们到是说句话
雪    币: 3542
活跃值: (239)
在线值:
发帖
xunbu 2016-9-2 00:10
支持一下大成都的公司!
在线值:
发帖
xunbu 2016-9-2 00:12
我发的这条信息怎么删除?
在线值:
发帖
xunbu 2016-9-2 12:29
西安貌似逆向需求很小。
雪    币: 9
在线值:
发帖
lowkeyman 2016-9-2 14:31
是啊,几乎看不到这边关于安全的招聘信息
雪    币: 42
在线值:
发帖
小忆 2016-9-2 15:57
兄弟给我下简历。我这里也需要人啊!
雪    币: 2290
活跃值: (908)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
轩辕之风 1 2016-9-2 16:11
哈哈,你来砸场子的啊
在线值:
发帖
几许嫣然 2016-9-2 17:20
肯定不是了,我跟妹子是好朋友,我还帮她推荐好了几个人。。。。

在线值:
发帖
几许嫣然 2016-9-2 17:21
为啥不投我们公司哇
在线值:
发帖
xunbu 2016-9-3 08:51
看来是回不去了
在线值:
发帖
曲终人散 2016-9-3 20:07
你们招的是IOS开发。。太高大上了
在线值:
发帖
曲终人散 2016-9-3 20:08
你哪家,联系?
在线值:
发帖
y2k 2016-9-6 16:37
是的,有什么吗?
在线值:
发帖
y2k 2016-9-6 16:38
啊?我怎么不知道!
在线值:
发帖
y2k 2016-9-6 16:40
不好意思,给您带来不好的体验。请问您是加了我QQ吗?应该有和您沟通过,如果合适会在第二天通过电话的形式和您沟通。如果没有,可能就是不行。因为之前有几个给我发简历,但是面试官看了和公司的需求不是太合适。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回