首页
社区
课程
招聘
[招聘][成都]求软件安全工程师一枚(福利多多、年18薪)

[招聘][成都]求软件安全工程师一枚(福利多多、年18薪)

点赞0
打赏
最新回复 (45)
雪    币: 93
活跃值: (87)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
y2k 2016-9-6 16:42
灰常感谢!
在线值:
发帖
y2k 2016-9-6 16:46
大牛西裤?????????????????
入职以来木有听过勒!
雪    币: 60
活跃值: (10)
在线值:
发帖
几许嫣然 2016-9-6 17:40
完了,记错了。跟我是好基友的是成都另外一家安全公司,你加我QQ。我这边有好几个安全的人找工作介绍给你

在线值:
发帖
y2k 2016-9-12 18:14
公司还有一个逆向相关的岗位哦!

方向一和方向二的工作内容一致:
职位描述:
1.Windows客户端程序的研发及维护.改进现有产品的功能与性能。
2.内部工具开发.
3.有能力解决突发性的程序异常,能使用调试器分析现场或DUMP定位问题,提出解决方案。
4.快速学习工作中需要的新知识、新技术;

方向一:WINDOWS底层开发和内核驱动

更多公司信息、招聘职位请关注微信公众号:吉胜科技招聘

技能要求:
1.2年以上WINDOWS客户端产品开发经验.熟悉Windows Platform SDK开发和网络编程技术;
2.熟悉WINDOWS下各种HOOK技术是必须的.调试及逆向工程能力强。能熟练使用IDA,OD,WINDBG等工具进行二进制分析。分析定位问题原因,提出解决方案。
3.有责任感,抗压能力强;善于团队合作。技术经验丰富,学习能力强,善于分享和表达,热爱自由和开放。
4.有安全软件经验优先.具备WINDOWS驱动开发能力优先.

方向二:WINDOWS客户端开发
技能要求:
1.熟悉C++语言,STL编程,熟悉面向对象编程,2年以上WINDOWS客户端产品开发经验.
2.熟悉Windows程序设计;
3.了解TCP/IP协议,熟悉socket编程;
4.熟悉多线程程序开发;
5.熟悉python脚本者优先;
6.有较强的学习能力和一定的独立解决问题的能力;
雪    币: 112
活跃值: (293)
在线值:
发帖
我是小牛牛 2016-9-13 12:22
新浩艺员工可以投么
在线值:
发帖
y2k 2016-9-13 13:08
可以啊,为什么不可以!
在线值:
发帖
y2k 2016-9-18 11:34
请大家多多支持哦!
我们公司是上市公司的全资子公司,成立到现在已经快20年了,公司目前有200多人,位于孵化园德商国际楼上。入职的员工即可购买6险1金,试用期工资不打折,一年两次加薪。年终奖最高的拿到过6个月。平时团队也会有很多的团建活动(公司提供专门的团队活动经费哦)
并且公司招2个该职位。
其中一个是团队是公司连续3年的优秀团队。平台也是很好的。
若有意向,可以将您的简历投递至以下邮箱:zhouqi@sicent.com
谢谢!
在线值:
发帖
y2k 2016-9-21 13:24
求推荐    求关注
雪    币: 7454
活跃值: (2689)
能力值: (RANK:520 )
在线值:
发帖
netwind 13 2016-9-21 14:02
成都 待遇还可以
雪    币: 325
活跃值: (100)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
龙幽 1 2016-9-21 15:45
西安有推荐的不?
雪    币: 54
活跃值: (620)
在线值:
发帖
chmlqw 2016-9-21 17:27
我也在孵化园。。。好近
雪    币: 55
活跃值: (15)
在线值:
发帖
Walkerroad 2016-9-21 19:38
天府之国个别公司对于实习生好挑剔,要的是 有经验的,,,表示桑心。不过也支持一下,祝早日招到合适人才
雪    币: 24
活跃值: (92)
在线值:
发帖
wulumuqi 2016-9-22 10:46
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
雪    币: 513
活跃值: (421)
在线值:
发帖
Flowing 2016-9-27 13:26
HTTP协议?
雪    币: 137
活跃值: (15)
在线值:
发帖
newgentoo 2016-9-27 17:45
顶一下
雪    币: 29
活跃值: (13)
在线值:
发帖
dsjty 2016-9-30 08:43
哇  成都的诶,有机会我也投个简历试试!
在线值:
发帖
y2k 2016-10-12 17:37
可将您的简历投递至zhouqi@sicent.com邮箱。感谢,我们会在一个工作日内给您答复!
在线值:
发帖
y2k 2016-10-12 17:38
求关注
求推荐
求投递——zhouqi@sicent.com
雪    币: 37
活跃值: (12)
在线值:
发帖
枫叶飘 2016-10-18 11:27
就是xikug,算是驱动大牛,曾经的第八个男人的坛主,主攻方向是驱动的。这个看雪的大牛都知道。他现在应该是创业了,早年我去面试,就是他面试的。但是技术面过了,但是hr迟迟没有回话,最后就放弃了。
雪    币: 3667
活跃值: (529)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
逻辑错误 1 2016-10-20 10:13
此间近,不思蜀。
在线值:
发帖
y2k 2016-11-15 17:26
请大家多多支持哦!
这个岗位2个方向,上级都是很不错的管理者。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回