首页
社区
课程
招聘
[讨论]kanxue老大,为什么锁我的帖子

[讨论]kanxue老大,为什么锁我的帖子

你说我们的帖子有广告嫌疑!!!!!晕ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老大,我知道你很忙,但是不至于没看明白就随意封帖吧!我抗议!!!
申请老大重新复议!!

如果你们对我有偏见,那我就不说话了!如果因为害怕我们来拆台,那就错了!如果说因为广告,那就误会了!如果说违规,那么,申请破解的帖子为什么不封???????不公平!严重抗议!严重抗议!因为我是看雪的忠实会员!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (23)
雪    币: 32408
活跃值: (18775)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-2-12 16:35
你的帖:http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=19802

其实大家对你张光盘不感兴趣,并且许多人对你的这个宣传方式有些反感。
关于成立什么组织的帖,感觉你现在还没资格成立这个组织,以免其他人被误导,故锁帖。

(说话有些直,希望你能理解)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
qdxxw 2006-2-12 16:46
如果说我的技术低,这我承认,但是,老大,你也是斑竹,但我也是斑竹,在你的地盘上你有资格锁我的帖子,我没话可说;可是,我们成立组织(其实并非破解组织,而是兴趣小组罢了)你何必太认真!
另外,我没有宣传我们的网站,你不要敏感!我还没有到非到看雪论坛宣传我们网站不可的悲惨地步!!!!我们的网站性质不同!我只是作为一个兴趣爱好者的身份来这里,希望你不要误解!
关于我的光盘,有没有人感兴趣我不想说,但是我这次没有提出任何销售的问题,也没有必要销售,只是为了阻止别人向我大量索取光盘,而出此下策,可惜你没明白!
同时,希望你作为论坛坛主,不要盛气凌人的说话,技术没有最高,只有更高!今天你最好,明天也许不是你了!说话同样很直,希望海亮!
还有,那那就是,我不明白,你干嘛老是非常痛恨光盘和视频????
雪    币: 2940
活跃值: (3487)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
china 5 2006-2-12 16:51
同为山东人,奉劝你一句“做人低调点好”。

与其成立组织,不如安下心来好好的学习一下,你看看另外一为QD的兄弟虽然在埃国,但是人家和你完全不同,你自己就没点觉悟吗?

静下心来去学习吧。
在线值:
发帖
qdxxw 2006-2-12 16:58
最初由 china 发布
同为山东人,奉劝你一句“做人低调点好”。

与其成立组织,不如安下心来好好的学习一下,你看看另外一为QD的兄弟虽然在埃国,但是人家和你完全不同,你自己就没点觉悟吗?

静下心来去学习吧。

========================================
我们成立的是学习小组,只不过美其名曰"破解组织",希望你不要小题大做!还有,你说我没有觉悟,我倒想问问你CHINA大虾,你我也不是不知道你,我近来积极发表帖子,你认为我是没有觉悟嘛,那你说说这是什么????BS
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
chinadev 2006-2-12 17:04
自己静心学习吧。。。真正静下来了
就不会想着要成立什么兴趣小组了

另外:为了证明你没有广告嫌疑,,你可以把你的光盘放到论坛上,,喜欢的人就下不喜欢的人自然不会说什么,还说不定会赞你一句的呢
在线值:
发帖
qdxxw 2006-2-12 17:07
最初由 chinadev 发布
自己静心学习吧。。。真正静下来了
就不会想着要成立什么兴趣小组了

另外:为了证明你没有广告嫌疑,,你可以把你的光盘放到论坛上,,喜欢的人就下不喜欢的人自然不会说什么,还说不定会赞你一句的呢

================
最卑鄙的人就在这里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎,想不到我做了很长时间版主,总结的经验在这里还得使用――
雪    币: 243
活跃值: (190)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
windayjian 5 2006-2-12 17:15
你厮怎地如此执着,破解组织也罢,兴趣小组也罢,徒不是虚名?
破解组织以你一人难道况能越TNT、CORE不成?兴趣小组以你胸襟况能聚看雪众兄??
再者,谁说看雪最高?看雪不是计算机出道,尚且到此地步;当真计算机出道,会是如何?况且当今中国,计算机出道的能人何止千万,谁敢妄言自己乃当今最高??

做人自当低调,韬光暗晦、厚积而薄发
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
Ivanov 2006-2-12 17:19
第二:大家可以登陆我管理的论坛,www.xxxxxxxx.cc――教科文卫――电脑技术,我是斑竹qdxxw,我们在那里解答问题,切磋技艺

你看这个,还不该封? 发光盘、发话题、设立组织,没人管,但是不能搞截流,你可以到自己的论坛宣传,或是发邮件宣传,这样搞分流不好吧?
在线值:
发帖
qdxxw 2006-2-12 17:23
如果你们解答大家的问题这么热心,那该多好啊~~~~~~~~~~~~
既然如此,以后我不说话总该行了吧
奥!我记起来了,今年是~~~~~~~~~~
雪    币: 32408
活跃值: (18775)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-2-12 17:50
最初由 qdxxw 发布
如果你们解答大家的问题这么热心,那该多好啊~~~~~~~~~~~~
既然如此,以后我不说话总该行了吧
奥!我记起来了,今年是~~~~~~~~~~

警告你一次!言语中不得有侮辱他人的用意!
降低你会员等级,每天限制发帖数。
雪    币: 2940
活跃值: (3487)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
china 5 2006-2-12 18:47
这样的态度早晚会被ban了。
雪    币: 515
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
RoBa 16 2006-2-12 20:14
大过年的,都消消气,啊
雪    币: 2506
活跃值: (995)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
CCDebuger 24 2006-2-12 20:18
卖光盘的,今天下午有事,没顶到你的帖,没想到你这么快就被封了,我遗憾啊! 顺便问一句,你当版主的那个网站的站长是你家亲戚吧?要不然实在无法解释怎么会让你当版主。
雪    币: 215
在线值:
发帖
q3 watcher 2006-2-12 20:29
看雪论坛就是最大的组织,其他与破解相关的都属于分支.地方要服从中央.
雪    币: 191
活跃值: (335)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
RegKiller 10 2006-2-13 04:15
建议老大把那贴删除,先不说广告性质,误导性质就够严重了。
雪    币: 191
在线值:
发帖
老头 2006-2-13 14:55
大家来到看雪就是为了学习交流,促进自己的技艺,这才是我们来的真正目的,我希望山东多出能人,当然,更希望中国多出能人。大家都消消火,好好学习,无论在什么地方都有高手能人,高手只能代表现在。所以,在狗年中祝大家:少生气,少发火,多发财,多提高技艺,成为真正的高手。
雪    币: 12832
活跃值: (3723)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
LOCKLOSE 2 2006-2-13 15:54
最初由 qdxxw 发布
如果说我的技术低,这我承认,但是,老大,你也是斑竹,但我也是斑竹,在你的地盘上你有资格锁我的帖子,我没话可说;可是,我们成立组织(其实并非破解组织,而是兴趣小组罢了)你何必太认真!
..........
同时,希望你作为论坛坛主,不要盛气凌人的说话,技术没有最高,只有更高!今天你最好,明天也许不是你了!说话同样很直,希望海亮!
还有,那那就是,我不明白,你干嘛老是非常痛恨光盘和视频????

看到你仿佛看到了几年以前的自己.
奉劝你一句.说什么话做什么事别单方面考虑.
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
qiweixue 19 2006-2-20 23:43
最初由 china 发布
“做人低调点好”。

老大这一句话深了不少...
是问否老大你在安全局里能不低调么?
破解就这么热
偶认为:正向学习才是重要地!逆向是旁门左道,偶认为.破个软件远不如:学个MFC/VCL/.NET类库的设计模式来的快感多!那才是真正收益的学习的东西! 或许也是胡诌吧!
雪    币: 200
在线值:
发帖
xmhshbst 2006-3-8 01:52
做人要厚道...
你来这里人家都没有收你钱....
你为什么要收人家技术钱呢.../
要的话你去别的地方.......
这也违背看雪老大建空上BBS的初忠了.......
雪    币: 1022
活跃值: (292)
在线值:
发帖
longbbyl 2006-3-15 10:40
做人要厚道.不要弄不弄就卖光盘,拉组织~看看人家印度程序员
雪    币: 214
活跃值: (86)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
lidazixun 2 2006-3-22 10:39
呵呵,看了你的帖...的确觉得有些不妥,

说实话,那些所谓的破解班的教程都是忽悠人的,说的不好听,全部是垃圾...都是胡乱拼凑起来的,好多都是从看雪弄过去的

光盘很大?去电驴看一下,人家一套动感素材库80CD,不一样上传?

~
雪    币: 223
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
aki 2 2006-3-23 12:43
这个人的网站我去过,上面放的都是些简单之极的东西,口气却是大的很,俨然一个地方老大来,说的难听还望不要见怪。同是青岛这边的,实在很看不惯这种事
雪    币: 150
在线值:
发帖
zlmsdn 2006-4-9 20:30
既然是学习。讨论,这里文章和资料都很多。不如扩大这里的实力。又何必在搞一个兴趣小组和组织呢。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回