首页
社区
课程
招聘
[招聘]深圳市元征科技股份有限公司(上市公司)高薪诚聘多名高级逆向工程师

[招聘]深圳市元征科技股份有限公司(上市公司)高薪诚聘多名高级逆向工程师

点赞0
打赏
最新回复 (39)
雪    币: 27
活跃值: (84)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
tihty 2 2016-9-9 01:13
招聘成了黑人的帖子,有意思
雪    币: 197
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
柯梦南 2016-9-9 17:24
这个可以有,身手不凡的应该一试
雪    币: 16
活跃值: (10)
在线值:
发帖
煎饼侠jbx 2016-9-10 21:09
再次强调,我没有黑人啊,实话实说的,我也说了不信可以去打听,开始我看这小子的简历也觉得不错的,后来多方打听后才发现这小子是个大坑货啊,撒谎和腹黑成性的人,如果我没猜错,发帖这个账号fqhlxw就是李献威(lxw)本人吧,他是做贼心虚,不敢出来说,我手上有他简历,还有他去面试的一些信息,他在公司内部的信息我也能了解,我还是不想做的太绝,不然把这些信息都发到看雪来,到时候大家看了就知道什么叫人不可貌相,人心叵测啊
雪    币: 229
活跃值: (94)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
wswm 2016-9-11 22:39
我想问问他怎么你了
雪    币: 18
在线值:
发帖
元征 2016-9-22 17:58
有兴趣的欢迎咨询
雪    币: 9479
活跃值: (757)
在线值:
发帖
无边 2016-9-22 19:38
遮遮掩掩的,要么说,要么不说,来讲评书吗?
雪    币: 51
活跃值: (598)
在线值:
发帖
金奔腾 2016-9-22 19:55
看看不说话
雪    币: 680
在线值:
发帖
爱加密 2016-9-28 09:39
必须过来
在线值:
发帖
爱加密 2016-9-28 09:41
朋友是否做Android逆向的呢
在线值:
发帖
爱加密 2016-9-28 09:54
借这个帖子发一下我家的招聘信息。深圳爱加密科技有限公司,专注移动安全领域,同时游戏推广平台、金融推广平台两项目如火如荼。公司已过D轮,目前规模300多号人(2015年底还不到80人呢)。强烈推荐Android安全方面大牛关注,或可加QQ:568503178,谢谢!
雪    币: 25
在线值:
发帖
SNOWCHECK 2016-9-28 14:09
借用宝地:
由于公司发展,需求各类诊断产品相关的逆向内容,可以提供逆向方法或者逆向成果内容都可以,涉及到各个诊断涉及及车型,价格可以根据设备再面议,联系方式:13632636630
由于骚扰电脑太多,可以先进行短信沟通后再电话交流,谢谢!
雪    币: 16177
活跃值: (2163)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
orz1ruo 2016-9-28 19:23
不不不, 我是搞pc的. 搞算法的, 你们爱加密不是很多人去应聘吗. 还需要到处打广告, - -
雪    币: 112
活跃值: (293)
在线值:
发帖
我是小牛牛 2016-9-28 20:23
楼上算法大神
在线值:
发帖
爱加密 2016-9-29 09:17
爱加密一直都欢迎移动端安全大牛的加入,公司的发展快,更多人才的加入。目前不仅仅是安全类岗位,还在招高级Android开发,u3d、cocos2d、前端等岗位,欢迎关注推荐!!!
雪    币: 16
在线值:
发帖
煎饼侠jbx 2016-10-5 00:05
这样的过街老鼠还需要说原因不
这孩子该雷劈了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回