首页
社区
课程
招聘
[分享]欢迎合作破解,促进共同进步[ccZYLM]

[分享]欢迎合作破解,促进共同进步[ccZYLM]

说明:我是一个热爱pj的人,很狂热,最近,我开始深入学习破解,在学习了朋友赠送给我的破解视频光盘以后,感觉大有收获,破解了大量的最新软件
但是,我发觉自己对很多软件的算法很陌生,希望多多了解;另外,对一些界面性的软件,感觉破解有一定难度
我愿意和广大破解爱好者交往,我愿意帮助大家,同时希望大家也尽力帮助我
如果您不反对我,愿意和我这样的水平低的人交往,欢迎您提出软件研究问题,我们一起解决
同时,我们坚决反对那些只会吹牛或者说风凉话、不干实事的人!
如果您赞同,欢迎加入帖子!
--------------------------------------
[ccZYLM]

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 210
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
rizhaoren 2006-2-12 13:34
我也希望互相帮助共同提高,我是日照的,QQ104270472
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
守鹤者 1 2006-2-12 13:36
我也愿意加入。有QQ吗。我来加你。
雪    币: 3005
活跃值: (3547)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
china 5 2006-2-12 13:51
把你的视频光盘也分享出来吧。俺也想跟着一起学习进步
雪    币: 191
活跃值: (10)
在线值:
发帖
老头 2006-2-12 13:54
我也想加入,可以吗?
雪    币: 229
活跃值: (16)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
zoomcad 1 2006-2-12 14:00
最初由 china 发布
把你的视频光盘也分享出来吧。俺也想跟着一起学习进步

同感
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
qdxxw 2006-2-12 14:06
非常欢迎,莫论技术高低,所有爱好者均是朋友。
第一:我们在看雪论坛,以后成立一个组织,名称就叫做自由联盟吧,以后大家发表贴子,在标题里标注[ccZYLM]标志,发表任何文章均加注这个标志(切记)
第二:大家可以登陆我管理的论坛,www.jiaozhou.cc――教科文卫――电脑技术,我是斑竹qdxxw,我们在那里解答问题,切磋技艺
声明:一切均属技术研究,绝对自由自愿,同时必须保证不忽视看雪论坛
关于破解视频光盘,以后在谈论,如有空,我将提供给大家
(提起这件事我很生气,大家还记得ccdbuger说的话吗!!!!!!!!!!!)***********************
电子信箱:jzzgz@126.com
----------------------------
[ccZYLM]
雪    币: 32403
活跃值: (18860)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-2-12 15:23
光盘的事又来了,此帖有广告嫌疑,锁帖。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回