首页
社区
课程
招聘
新手,请勿排斥,谢谢合作!

新手,请勿排斥,谢谢合作!

我可以说根本不会破解,可是真的想学习,花RMB都可以,通过查壳我得到了以下的信息,不知道有没有用,下一步干什么呢?
Entrypoint:        0022A000
File Offset:        0006DE00
Linker Info:        7.0
EP Section:        SDPI
First Bytes:        55,8E,EC,6A
Subsystem:        Win32 GUI

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 3
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 209
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Mach 2004-6-23 15:22
谢谢大家了,没有人给我讲讲吗?
雪    币: 242
在线值:
发帖
xcs 2004-6-23 15:29
没用的!
雪    币: 5370
活跃值: (2287)
在线值:
发帖
lucktiger 2004-6-23 16:20
Entrypoint: 0022A000    入口点
File Offset: 0006DE00   文件偏移
Linker Info: 7.0        连接器
EP Section: SDPI        ep区段
First Bytes: 55,8E,EC,6A  首字节
Subsystem: Win32 GUI       子系统
这只是一些外部信息,用处不大。
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
softworm 30 2004-6-23 18:23
唯一有用的信息:
SDPI -> SDProtector(软件保护神)
雪    币: 205
在线值:
发帖
Happy 2004-6-23 20:02
你用的是什么侦壳软件
雪    币: 236
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
xeno 2 2004-6-23 23:44
你可以试试PEIDv0.92。不过你需要学习的东西还很多阿。先学好汇编吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回