首页
社区
课程
招聘
我的OD出毛病了~谁来帮我看看!

我的OD出毛病了~谁来帮我看看!

今天刚刚下载了cao_cong的1.1版本的OD然后看了一下觉得插件太少了!
所以自己添加了几个插件,不想问题就出来了~现在只要一打开OD就会出现
如图这样的窗口~然后点了确定才能运行!这样的窗口实在是很烦人~
麻烦谁帮我看看!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 291
活跃值: (213)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
是那个标签插件吧, 路径问题. 你在OD目录下创建一个名为labeler.def的空文件然后打开OD试试
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还是不行哦~这个OD是默认路径的,不管是在设置里面改还是在界面选项-路径
里面改,重新启动程序以后还是会恢复原来默认的路径的~
活跃值: (55)
在线值:
发帖
下载这个"OllyDbg.V1.10聆风听雨汉化第二版+XP界面flyODBG修改版+诸多插件",已经附带了很多插件的了!
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=12509&highlight=flyOD
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
最初由 为爱种菜 发布
还是不行哦~这个OD是默认路径的,不管是在设置里面改还是在界面选项-路径
里面改,重新启动程序以后还是会恢复原来默认的路径的~

默认路径?不可能吧?附带在里面的插件应该不算少,可能是你添加的插件过多了。
雪    币: 215
活跃值: (11)
在线值:
发帖
出现此问题的原因:你后来添加的汉化版的labeler.dll找不到对应的Labeler.def文件。
解决方法很简单,删除你添加的labeler.dll插件,或者将你添加的labeler.dll对应的Labeler.def文件拷贝到Plugin目录下。
活跃值: (10)
在线值:
发帖
问题已经解决了~谢谢各位!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//