首页
社区
课程
招聘
被一骗子骗了骗钱,那位大神能帮帮忙吗

被一骗子骗了骗钱,那位大神能帮帮忙吗

被一个骗子骗了,说说经历吧,认识他半年多了,最近突然跟我说他找到云购能撸手机,问我要不要,很便宜的,我把钱打给他,就没了了下文,把我删除好友了                                                             他QQ625275512   求那位好心人帮帮忙

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (26)
雪    币: 4439
活跃值: (1488)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wang王 2016-8-6 21:35
人傻钱多  当买个教训  
明天白天在报警
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
天涯不归人 2016-8-6 21:51
报警不是要2000才立案,他骗我们这些人加起来才1600,他还在那说去找网警啊
雪    币: 4439
活跃值: (1488)
在线值:
发帖
wang王 2016-8-6 22:06
你报警1600 你不报警就成1000了
骗你几次 才能学精明
雪    币: 506
活跃值: (156)
能力值: ( LV11,RANK:190 )
在线值:
发帖
坐北朝南 4 2016-8-6 22:18
大哥,说两万,搞死他
雪    币: 209
活跃值: (633)
在线值:
发帖
惊电 2016-8-6 22:20
只能以后提高智商...
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Rprop 2016-8-6 22:33
都是贪.
雪    币: 198
活跃值: (15)
在线值:
发帖
iask 2016-8-6 23:28
不贪能上当吗?有时候就是傻子太多,骗子不够用了。
雪    币: 168
活跃值: (100)
在线值:
发帖
星际侠盗 2016-8-7 01:00
尽量多搜集他的信息和各种帐号,把骗子的行骗过程和联系方式、帐号什么的都放网上。 也许能帮到后来的人,你的损失是回不了,但是还是尽量可能让骗子曝光出来,也是成本比较低的复仇的方式。

以前我也差点上过一次,但是起了疑心查了一下骗子的帐号,网上好几个地方有人在挂那个骗子,就确定他是个骗子。所以我也把他给挂出来了。

当然只不过一年过去了,他还在骗。
雪    币: 9479
活跃值: (757)
在线值:
发帖
无边 2016-8-7 03:23
再汇400,然后报案
雪    币: 11857
活跃值: (2889)
在线值:
发帖
马来 2016-8-7 09:28
对楼上挑起大拇指
在线值:
发帖
天涯不归人 2016-8-7 11:09
不说风凉话会死啊,你认识一个人久了你试试,陌生人一说马上就知道是骗子,人家打感情牌,有那么容易给你识破
雪    币: 45
在线值:
发帖
taokit 2016-8-8 06:42
可以保留聊天信息以及汇款信息,然后报警。
雪    币: 210
活跃值: (644)
在线值:
发帖
hiber 2016-8-8 06:59
报警意义不大,上次信用卡被盗刷近2万,报警只为拿到一张证明,最后成功由银行解决。根本都没立案,说半天给了个出警证明,虽然明明是自己去的派出所。
雪    币: 333
活跃值: (161)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
lingganai 2016-8-8 07:21
想知道银行是怎么解决的 ?
雪    币: 7346
活跃值: (1843)
在线值:
发帖
灵魂Hacker 2016-8-9 14:47
这种数额小的警察都不会出警去办理的,他们也没有空闲警力去办,所以lz就当花钱买个教训吧,现在骗子真是不要太多了
雪    币: 1680
活跃值: (1274)
在线值:
发帖
hanhaochi 2016-8-9 14:53
10楼亮了……
雪    币: 31
在线值:
发帖
lengdaye 2016-8-9 16:02
通过腾讯举报功能进行举报,如果得到证实,首先此人无法继续行骗祸害他人,其次因为其存在违法行为,获得许可之后,你有权向腾讯获取该账号的绑定银行卡信息,通过银行卡信息要找到此人就很简单了。
雪    币: 101
在线值:
发帖
Wings翅膀 2016-8-10 09:55
基本上找不回来了,可以找腾讯举报。
雪    币: 59
活跃值: (1049)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
EvCoX 2016-8-10 10:20
就是够了2000,到了立案标准,警察也不会费劲去查的
楼主还是当买个教训吧
活跃值: (12)
在线值:
发帖
ShanNan 2016-9-20 06:54
对对对,再汇400报案好了!这回复,我服。
雪    币: 26
在线值:
发帖
llxxhm 2016-9-20 12:03
报警是没有用的, 警察不管这些, 我报过警, 人家跟本不管
雪    币: 66
在线值:
发帖
拓海真一 2016-9-20 12:14
现实家里被盗2W报警都没屌用,只能当自己花钱买教训以后防着点了
雪    币: 5
在线值:
发帖
xiaohiehie 2016-9-20 14:58
提高警惕
在线值:
发帖
雨泽i 2016-10-5 17:29
一般没人给处理
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回