首页
社区
课程
招聘
软件正常启动后在菜单中的注册下什么断点.谢意谢[求助]

软件正常启动后在菜单中的注册下什么断点.谢意谢[求助]

软件正常启动试用,注册选单是在软件菜单中,比如软件的关于,这类软件OD调试时应该下什么断点或是其他什么方法能快速定位到其注册算法地方.谢谢各位.C++的.

如果是一个程序的算法部分不在主程序中,这类软件应该采用什么方法调试呢,

能给个思路更好了,先谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
去看MSDN吧
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 vampire 发布
去看MSDN吧

能够再具体一点吗,谢谢,初学不是很熟悉
在线值:
发帖
查看API帮助吧
雪    币: 291
活跃值: (213)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
定位到WndProc中找到WM_COMMAND消息的处理部分
在线值:
发帖
最初由 thebutterfly 发布
定位到WndProc中找到WM_COMMAND消息的处理部分

人家是初学者.你给人家说这个.
雪    币: 291
活跃值: (213)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
最初由 vampire 发布

人家是初学者.你给人家说这个.

WndProc确实是很基本的啊
消息循环不是一切窗口程序的基础么?
学习Windows编程的时候, 接触到的第一个重要的回调函数就是WndProc
不过如果楼主没什么基础, 这个确实有点太深了, 抱歉, 毕竟我也是由一个菜鸟成长起来的.
说详细一点吧, 一般注册都是在一个对话框中进行的, 程序要取得用户输入的信息,必然要借助于一些API, 以这些API为突破口就可以找到关键部分了. 另外如果注册错误有提示的话, 以这些提示信息入手也可以很快找到关键
如果程序注册部分不在主程序中...(嗯...什么意思? 程序调用其他东西来判断吗?) 一般会调用一个Dll中的函数, 不管怎样, 判断的代码终归是要执行的, 耐心点就会发现
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不管怎么样,都先谢谢了,至于现在不懂的我会努力去学习,希望将来能懂,各位的办法我都会作尝试,再次谢谢.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//